The-Fan.Net LOGO
Robert Pattinson
Bürgerlicher Name: Robert Thomas-Pattinson
Geboren am: 13.5.1986 in London, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2018 High Life (2018)
2017 Good Time - Wettlauf gegen die Zeit (2017)
2016 Die versunkene Stadt Z (2016)
2015 Life (2015)
2015 Königin der Wüste (2015)
2014 Maps to the Stars (2014)
2014 The Rover (2014)
2012 Cosmopolis (2012)
2012 Bel Ami (2012)
2012 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 2
2011 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 1
2011 Wasser für die Elefanten
2010 Liebe, oder lieber doch nicht
2010 Remember Me (2010)
2009 New Moon - Biss zur Mittagsstunde
2008 Little Ashes
2008 Twilight - Biss zum Morgengrauen
2008 The Summer House
2008 How to Be - Das Leben ist (k)ein Wunschkonzert
2007 Harry Potter und der Orden des Phönix
2007 Das Handbuch für Rabenmütter
2006 The Haunted Airman
2005 Harry Potter und der Feuerkelch
2004 Die Nibelungen (2004)
2004 Vanity Fair - Jahrmarkt der Eitelkeit (2004)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Robert Pattinson im Free-TV
Filme von/mit Robert Pattinson im Fernsehen!

The Rover (2014)
Mi. 26.06.2019 um 22:35 Uhr auf

The Rover (2014)
Do. 27.06.2019 um 02:35 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten