The-Fan.Net LOGO

📰 Fritzi Haberlandt - News

newsimgEINMALIG IM KINO: „BABYLON BERLIN“
AM 22./23. SEPTEMBER bringt X Verleih die weltweit gefeierte und vielfach ausgezeichnete 20er Jahre-Erfolgsserie „Babylon Berlin“ bundesweit einmalig in 150 Kinos!
weiter lesen...

Fritzi Haberlandt
Geboren am: 06.6.1975 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Babylon Berlin (2017) (TV-Serie)
2016 Tatort - Der treue Roy
2016 Nebel im August (2015)
2016 Der Chef Ist Tot (2016)
2016 Timm Thaler oder das verkaufte Lachen (2016)
2014 Polizeiruf 110 - Käfer und Prinzessin (2014)
2014 Krauses Geheimnis (2014)
2014 Der Verlust (2014)
2014 Quatsch und die Nasenbärbande
2013 Tatort - Summ, summ, summ
2012 Die Libelle und das Nashorn
2012 Transpapa (2012)
2011 Nacht ohne Morgen (2011)
2011 Krauses Braut
2011 Fenster zum Sommer
2011 Eine Insel namens Udo
2011 Das Blaue vom Himmel (2011)
2010 Tatort - Wie einst Lilly
2010 Der Kommissar und das Meer - Ein Leben ohne Lügen
2009 Polizeiruf 110 - Die armen Kinder von Schwerin
2009 Krauses Kur
2009 Tatort - Tote Männer
2008 Der Mond und andere Liebhaber
2008 Ein starker Abgang (2008)
2007 Holunderblüte (Stimme)
2007 Freischwimmer
2007 Ein Spätes Mädchen
2007 Hände weg von Mississippi
2006 Nichts als Gespenster
2006 Nichts weiter als (2006)
2005 Thadeusz (TV-Serie)
2004 Klara (2004)
2004 Zimmer frei! (TV-Serie)
2004 Erbsen auf halb 6
2003 Liegen lernen
2003 Liebelei (2003)
2002 Heimatfilm! (2002)
2000 Kalt ist der Abendhauch
1999 Die Braut (1999)

Theater heute: Nachwuchsspielerin des Jahres 2000 und 2001
Bayerischer Filmpreis 2001: Beste Nachwuchsdarstellerin für Kalt ist der Abendhauch
Boy-Gobert-Preis 2001
Alfred-Kerr-Darstellerpreis 2003 für Zeit zu lieben Zeit zu sterben und Liebelei
Deutscher Filmpreis 2004: Beste Nebendarstellerin für Liegen lernen
Hessischer Fernsehpreis 2007 für Ein Spätes Mädchen

Nach ihrem Schauspielstudium an der Hochschule für Schauspielkunst Ernst Busch in Berlin, arbeitete sie am berliner Ensemble und in New York. Von Mitte 2000 bis Mitte 2006 war sie Mitglied des Ensembles vom Thalia - Theater Hamburg und wechselte zur Spielzeit 2006/2007 ans Maxim Gorki - Theater Berlin.


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten