The-Fan.Net LOGO
Jason Bateman
Bürgerlicher Name: Jason Kent Bateman
Geboren am: 14.1.1969 in Rye, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2018 Game Night (2018)
2016 Office Christmas Party (2016)
2016 Zoomania (2016) (Stimme)
2015 The Gift (2015)
2014 Sieben verdammt lange Tage (2014)
2014 Kill The Boss 2 (2014)
2013 Bad Words (2013)
2013 Voll Abgezockt
2012 Disconnect (2012)
2011 Kill the Boss
2011 Wie ausgewechselt
2011 Paul - Ein Alien auf der Flucht
2010 Umständlich verliebt
2009 Lügen macht erfinderisch
2009 All Inclusive (2009)
2009 Up in the Air (2009)
2009 State of Play - Stand der Dinge
2009 Ausgequetscht (2009)
2008 Topjob - Showdown im Supermarkt
2008 Tropic Thunder
2008 Hancock (2008)
2008 Nie wieder Sex mit der Ex
2008 Sit Down, Shut Up (TV-Serie)
2007 Mr. Magoriums Wunderladen
2007 Juno (2007)
2007 Operation: Kingdom
2006 Dein Ex - mein Albtraum
2006 Smokin' Aces
2006 Arthur und die Minimoys
2006 Trennung mit Hindernissen (2006)
2006 The Jake Effect (TV-Serie)
2006 Scrubs - Die Anfänger (TV-Serie)
2005 Cosmo & Wanda - Wenn Elfen helfen (TV-Serie)
2005 Die Liga der Gerechten (TV-Serie)
2005 King of the Hill (TV-Serie)
2004 Voll auf die Nüsse - DodgeBall
2004 Starsky & Hutch
2003 Arrested Development (2003) (TV-Serie)
2003 The Twilight Zone (2002) (TV-Serie)
2002 One Way Out - Jedes Spiel hat seinen Preis
2002 Super süß und super sexy
2001 Some of My Best Friends (TV-Serie)
2001 Sol Goode
2000 Rude Awakening - Nur für Erwachsene! (TV-Serie)
1999 Love Stinks - Liebe? Lieber nicht!
1997 George & Leo (TV-Serie)
1997 Chicago Sons (TV-Serie)
1996 Ned & Stacey (TV-Serie)
1995 Simon (1995) (TV-Serie)
1995 Burkes Gesetz (TV-Serie)
1995 Hart aber herzlich - Geheimnisse des Herzens
1994 Liebe ist nicht bloß ein Wort
1994 Confessions: Two Faces of Evil
1994 Black Sheep
1992 California Dream (1992)
1992 Eine Mörderische Freundschaft (1992)
1991 Armadillo Bears - Ein total chaotischer Haufen
1988 Valerie (1988) (TV-Serie)
1988 Crossing the Mob
1988 Minuten der Angst
1987 Teen Wolf 2
1987 Bates Motel
1986 Ein Mann ein Wort
1986 Chefarzt Dr. Westphall (TV-Serie)
1986 Tanz ins Licht
1986 Mr. Belvedere (TV-Serie)
1985 Das Recht zu sterben / Das Recht zu töten
1984 It's Your Move (TV-Serie)
1985 Robert Kennedy & His Times (TV-Serie)
1984 Knight Rider (1984)(TV-Serie)
1982 Silver Spoons (TV-Serie)
1984 The Fantastic World of D.C. Collins
1983 Just a Little More Love
1981 Unsere kleine Farm (2005) (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2013 Bad Words (2013)
2008 Do Not Disturb (TV-Serie)
2004 Arrested Development (TV-Serie)
1999 For Your Love (TV-Serie)
1998 Brother's Keeper (TV-Serie)
1998 Ein Zwilling kommt selten allein (1998)
1997 Alle unter einem Dach (1989) (TV-Serie)
1986 Valerie (1986) (TV-Serie)

Komponist - Filmographie:
2007 Juno (2007)
2004 Arrested Development (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2018 Game Night (2018)
2013 Bad Words (2013)
2013 Voll Abgezockt

Biographie
Jason Bateman wurde am 14. Januar 1969 ins Rye, New York, USA geboren und hatte seine erste TV-Rolle in der Fernsehserie "Unsere kleine Farm (2005)". Große Bekanntheit erlangte er mit "Der Hogan-Clan". Für seine Rolle in Arrested Development" wurde er 2005 für einen Emmy nominiert und gewann einen Golden Globe und den Satellite Award.
Seit 2001 ist er mit Amanda Anka, Tochter von Paul Anka verheiratet und hat mit ihr eine Tochter.


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten