The-Fan.Net LOGO
Barnaby Metschurat
Geboren am: 01.1.1974 in West-Berlin, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2019 Die Drei von der Müllabfuhr - Baby an Bord
2019 Die Agentin (2019)
2018 Ostfriesensünde (2018)
2018 Ostfriesenblut (2018)
2018 Frankfurt, Dezember '17 (2018)
2017 Ostfriesenkiller (2017)
2016 Der gute Göring (2016)
2016 Wie Männer über Frauen reden (2016)
2016 Race - Zeit für Legenden (2016)
2016 Tatort - Der hundertste Affe
2016 Hey Bunny (2016)
2015 Tatort - Côte d'Azur
2015 Familienfest (2015)
2015 Tiefe Wunden (2015)
2015 Helen Dorn - Bis zum Anschlag
2014 Mord am Höllengrund (2014)
2014 1864 - Liebe und Verrat in Zeiten des Krieges (2014) (TV-Serie)
2014 Immer wieder anders (2014)
2014 Weihnachten für Einsteiger (2014)
2013 Tatort - Trautes Heim
2012 Tatort - Dinge, die noch zu tun sind
2012 Der Staatsanwalt - Gefangen und erpresst
2011 Fliegende Fische müssen ins Meer
2011 Familiengeheimnisse - Liebe, Schuld und Tod
2010 2030 - Aufstand der Jungen
2010 Satte Farben vor Schwarz
2010 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2009 Schläft ein Lied in allen Dingen
2009 Lenz (2009)
2009 Krupp - Eine deutsche Familie
2008 Dicke Liebe
2008 Hanna's Words
2008 Weitertanzen (2008)
2008 Hakenland
2007 KDD - Kriminaldauerdienst (TV-Serie)
2007 SOKO 5113 (TV-Serie)
2006 Bum-Bum
2006 Die Hochzeit meines Vaters
2006 Fair Trade
2006 Das Total verrückte Wunderauto
2005 Kometen (2005)
2005 L'Auberge espagnole - Wiedersehen in St. Petersburg
2005 Tatort - Am Abgrund
2005 Wilsberg (TV-Serie)
2004 Kurz - Der Film
2004 Sugar Orange
2004 Meine Eltern (2004)
2003 Echte Männer?
2003 Sternzeichen (2003)
2003 Anatomie 2
2002 Solino
2002 L'Auberge espagnole - Barcelona für ein Jahr
2001 Julietta - Es ist nicht wie du denkst
2001 Das Mädcheninternat - Deine Schreie wird niemand hören
2000 Wolfsheim (2000)
1999 Otomo
1999 Chill Out (1999)
1998 Das Vergessene Leben
1997 Ein Bayer auf Rügen (TV-Serie)
1992 Unser Lehrer Doktor Specht (TV-Serie)

Regisseur - Filmographie:
2016 Hey Bunny (2016)

Autor - Filmographie:
2016 Hey Bunny (2016)

Produzent - Filmographie:
2016 Hey Bunny (2016)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Barnaby Metschurat im Free-TV
Filme von/mit Barnaby Metschurat im Fernsehen!

Tatort - Der hundertste Affe
Do. 27.06.2019 um 20:15 Uhr auf

Tatort - Der hundertste Affe
Do. 27.06.2019 um 23:55 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Flesh Eating Mothers [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Hired to Kill [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
Pimped (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
Pimped [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
The Witch: Subversion [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten