The-Fan.Net LOGO
Valeria Bruni Tedeschi
Geboren am: 16.11.1964 in Turin, Italien

Auch bekannt als Valeria Bruni-Tedeschi oder Valéria Bruni-Tedeschi Schwester von Carla Bruni

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Meine schöne innere Sonne (2017)
2016 Die Überglücklichen (2016)
2016 Die feine Gesellschaft (2016)
2015 Wir sind alle Astronauten (2015)
2014 Saint Laurent (2014)
2013 Die süße Gier (2013)
2013 Viva la libertà (2013)
2013 Ein Schloss in Italien (2013)
2009 Von Liebe und Bedauern
2008 Le Grand alibi
2007 L' Abbuffata
2007 Faut que ça danse!
2007 Actrices - Oder der Traum aus der Nacht davor
2006 Ein gutes Jahr
2005 München (2005)
2005 Ein perfektes Paar
2005 Quartier V.I.P.
2005 Die Zeit, die bleibt (2005)
2005 Tickets (2005)
2005 Meeresfrüchte
2004 5x2 - Fünf mal zwei
2003 Gefühlsverwirrungen (2003)
2003 La Vita come viene
2003 Eher geht ein Kamel durchs Nadelöhr...
2003 La Felicità non costa niente
2002 Ah! Si j'étais riche
2002 Ten Minutes Older: The Cello
2002 Peau d'Ange - Engel weinen nicht
2002 L' Inverno (2002)
2001 Milch der Zärtlichkeit
2000 Le Cendres du paradiss
2000 Drogenszenen (TV-Serie)
2000 Voci (2000)
1999 Liebe in Zeiten der Arbeitslosigkeit
1999 La Vie ne me fait pas peur
1999 Rien à dire
1999 La Balia - Die Amme
1999 Die Farbe der Lüge
1998 Ist Liebe nur ein Wort?
1998 Wer mich liebt, nimmt den Zug
1998 On a très peu d'amis
1997 J'ai horreur de l'amour
1997 A Casa (100)
1997 Amour et confusions
1997 Verrückt nach Liebe (1997)
1996 Immer wieder die Frauen
1996 Nénette et Boni
1996 Le Coeur fantôme
1996 Le Menteurss
1996 Mein Mann - Für deine Liebe mach ich alles
1995 Das zweite Mal (1995)
1995 Montana Blues
1994 Vergiß mich (1994)
1994 Le Livre de cristal
1994 Die Bartholomäusnacht (1994)
1994 3000 (1994) (TV-Serie)
1993 Verrückt - Nach Liebe
1993 Une femme pour moi
1993 Quand Fred rit
1993 Condannato a nozze
1992 Haute tension (TV-Serie)
1992 Ich gehöre zu Dir (1992)
1992 Agnes (1992)
1992 Le Aphrorécitss
1991 Der Mann, der seinen Schatten verlor
1991 Fortune Express
1990 Ein Sommer an der See
1990 Un sale quart d'heure pour l'art
1989 Condorcet (TV-Serie)
1989 Unterröcke der Revolution (TV-Serie)
1989 Eine Geschichte von Männern und Frauen
1989 Dis-moi oui, dis-moi non
1988 Bisbille
1987 Die Verliebte (1987)
1987 Hôtel de France (1987)
1986 Paulette, la pauvre petite milliardaire

Regisseurin - Filmographie:
2015 Drei Schwestern (2015)
2013 Ein Schloss in Italien (2013)
2007 Actrices - Oder der Traum aus der Nacht davor
2003 Eher geht ein Kamel durchs Nadelöhr...

Autorin - Filmographie:
2015 Drei Schwestern (2015)
2013 Ein Schloss in Italien (2013)
2007 Actrices - Oder der Traum aus der Nacht davor
2003 Eher geht ein Kamel durchs Nadelöhr...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
The Swell - Wenn die Deiche brechen (BD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten