The-Fan.Net LOGO
Christine Baranski
Bürgerlicher Name: Christine Jane Baranski
Geboren am: 02.5.1952 in Buffalo, New York, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Mamma Mia! Here We Go Again (2018)
2017 Bad Moms 2 (2017)
2016 Die Erfindung der Wahrheit (2016)
2016 Trolls (2016) (Stimme)
2014 Into the Woods (2014)
2010 Der Kautions-Cop
2009 The Big Bang Theory (TV-Serie)
2009 Good Wife (2009) (TV-Serie)
2009 Alles Betty! (2006) (TV-Serie)
2008 Mamma Mia! (2008)
2006 American Dad (TV-Serie)
2006 Bonneville (2006)
2006 Relative Strangers - Eltern und andere Katastrophen
2006 East Broadway
2006 Inseparable
2005 Recipe for a Perfect Christmas
2005 Scooby Doo in Where's My Mummy? (Stimme)
2005 Ghost Whisperer - Stimmen aus dem Jenseits (TV-Serie)
2005 In the Game (2005)
2005 Adopted (2005)
2003 Happy Family (TV-Serie)
2004 Willkommen in Mooseport
2004 Spellbound (2004)
2003 Eloise - Weihnachten im Plaza-Hotel
2003 Marci X
2002 Speed Racer X (TV-Serie) (Stimme)
2002 Chicago (2002)
2002 Presidio Med (TV-Serie)
2002 Der Super-Guru
2001 Citizen Baines (TV-Serie)
2000 Welcome to New York (TV-Serie)
2000 Der Grinch
1999 Now and Again (TV-Serie)
1999 Bowfingers große Nummer
1999 Frasier (1993) (TV-Serie)
1999 Eiskalte Engel (1999)
1995 Cybill (1995) (TV-Serie)
1998 Bulworth
1998 Immer noch ein seltsames Paar
1997 Hinterm Mond gleich links (TV-Serie)
1996 The Birdcage - Ein Paradies für schrille Vögel
1995 Jeffrey (1995)
1995 New Jersey Drive
1994 Das Baumhaus
1994 Kamikaze College
1991 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1994 No Panic - Gute Geiseln sind selten
1993 Tanz mit dem weißen Hund
1993 Die Addams Family in verrückter Tradition
1993 Hilfe! Jeder ist der Größte
1993 Die Nacht mit meinem Traummann
1990 Die Affäre der Sunny von B.
1987 Jack der Aufreisser
1987 The House of Blue Leaves
1986 Staatsanwälte küsst man nicht
1986 9 1/2 Wochen
1985 Der Equalizer (TV-Serie)
1985 Big Shots in America
1984 Crackers - Fünf Gauner machen Bruch
1983 Lovesick - Der liebeskranke Psychiater
1982 Soup for One
1982 A Midsummer Night's Dream
1980 Playing for Time
1978 Wer den ersten Stein wirft...
1970 All My Children (TV-Serie)
1970 Drei Mädchen und drei Jungen (TV-Serie)
1967 Was kümmert uns die Bank?
1967 Flipper (TV-Serie)
1966 Combat! (TV-Serie)
1964 Another World (TV-Serie)

Produzentin - Filmographie:
2000 Welcome to New York (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten