The-Fan.Net LOGO
Blair Underwood
Bürgerlicher Name: Blair E. Underwood
Geboren am: 25.8.1964 in Tacoma, Washington, USA

Schauspieler - Filmographie:
2013 Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (TV-Serie)
2011 Von der Kunst, sich durchzumogeln
2010 The Event (2010) (TV-Serie)
2009 Weather Girl (2009)
2008 In Treatment - Der Therapeut (TV-Serie)
2006 The New Adventures of Old Christine (TV-Serie)
2007 Dirty Sexy Money (TV-Serie)
2007 The Hit (2007)
2007 Law & Order: New York (TV-Serie)
2006 Der Hades Faktor (TV-Serie)
2006 Madea's Family Reunion
2006 Neue Liebe, neues Glück
2006 Company Town
2005 The Golden Blaze
2004 LAX (TV-Serie)
2004 Fatherhood (TV-Serie)
2004 Do Geese See God?
2004 How Did It Feel?
2004 Fronterz
2003 Sex and the City (TV-Serie)
2003 Malibu's Most Wanted
2002 Voll Frontal
2002 G (2002)
2002 Final Breakdown
2000 City of Angels (TV-Serie)
2000 Rules - Sekunden der Entscheidung
1999 Der Wunschbaum (1999)
1998 Mama Flora's Family
1998 Deep Impact
1998 Asunder
1997 Gattaca
1996 High Incident - Die Cops von El Camino (TV-Serie)
1996 Set It Off
1996 Trial - Ein Bulle schlägt zurück
1996 Soul of the Game
1995 Im Sumpf des Verbrechens
1993 Posse - Die Rache des Jessie Lee
1993 Auf den Straßen von L.A.
1992 The Second Coming
1991 The American Experience (TV-Serie)
1991 College Fieber (TV-Serie)
1990 Heat Wave
1990 Murder in Mississippi
1989 The Cover Girl and the Cop
1988 Mickey's 60th Birthday
1987 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1987 21 Jump Street - Tatort Klassenzimmer (TV-Serie)
1987 Agentin mit Herz (TV-Serie)
1986 Downtown (1986) (TV-Serie)
1985 One Life to Live (1968) (TV-Serie)
1985 Krush Groove
1985 Die Bill Cosby Show (TV-Serie)
1985 Knight Rider (1982) (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2007 Million Dollar Christmas (TV-Serie)
2007 The Hit (2007)
1993 Auf den Straßen von L.A.

Regisseur - Filmographie:
2009 Bridge to Nowhere - Die dunkle Seite des Traums
1992 The Second Coming


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten