The-Fan.Net LOGO
Ian McDiarmid
Geboren am: 11.8.1944 in Carnoustie, Tayside, Scotland, UK
Synchronstimmen: Friedhelm Ptok, Helmut Heyne

Schauspieler - Filmographie:
2017 Britannia (2017) (TV-Serie)
2005 Elizabeth I (2005)
2005 Star Wars: Episode III - Die Rache der Sith
2003 The Last King
2002 Crime and Punishment
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger
1999 Sleepy Hollow
1999 All the King's Men
1999 Star Wars: Episode I - Die dunkle Bedrohung
1999 Great Expectations
1997 Touching Evil
1997 Rebecca (1997)
1996 Das Fußballdrama von Sheffield
1996 Karaoke (1996)
1996 Cold Lazarus
1995 Restoration - Zeit der Sinnlichkeit
1995 Annie: A Royal Adventure!
1994 Herz in der Finsternis
1991 Tschernobyl - Die letzte Warnung
1988 Zwei hinreissend verdorbene Schurken
1983 Gorky Park
1983 Star Wars: Episode VI - Die Rückkehr der Jedi-Ritter
1981 Der Drachentöter
1980 Sir Henry at Rawlinson End
1980 Das Erwachen der Sphinx
1980 Richard's Things
1979 Macbeth (1979)
1976 Zwei nette Früchtchen

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten