The-Fan.Net LOGO
Liselotte Pulver
(Lilo Pulver)
Geboren am: 11.10.1929 in Bern, Schweiz

Schauspielerin - Filmographie:
2007 Die Zürcher Verlobung - Drehbuch zur Liebe
1996 Das Superweib
1996 Alles gelogen
1994 Weihnachtsfest mit Hindernissen
1989 Mit Leib und Seele (1989) (TV-Serie)
1986 "Le Tiroir secret "
1979 Noch 'ne Oper
1979 Brot und Steine
1978 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1977 Café Hungaria (TV-Serie)
1973 "Sesamstraße" (1977-1983)
1975 Ich glaube, mir brennt der Hut
1975 Monika und die Sechzehnjährigen
1974 Orpheus in der Unterwelt
1972 Das Fünfblättrige Kleeblatt
1972 Hoopers letzte Jagd
1969 Eine Nervensäge gegen alle
1969 Pistolen-Jenny
1967 Herrliche Zeiten im Spessart
1966 Blüten, Gauner und die Nacht von Nizza
1966 Die Nonne (1966)
1966 Der Regenmacher (1966)
1966 Hokuspokus oder: Wie lasse ich meinen Mann verschwinden...?
1966 L' Ombrellone
1965 Dr. med. Hiob Prätorius
1964 Monsieur (1964)
1964 Staatsaffären
1964 Pulverfaß und Diamanten
1963 Ein fast anständiges Mädchen
1963 Frühstück im Doppelbett
1962 Kohlhiesels Töchter (1962)
1962 Das Haus der Sünde
1962 Der Junge General
1961 Eins, zwei, drei
1960 Gustav Adolfs Page
1960 Das Glas Wasser (1960)
1960 Das Spukschloß im Spessart
1959 Buddenbrooks (1959)
1959 Das Schöne Abenteuer (1959)
1958 Helden (1958)
1958 Das Spiel war sein Fluch
1958 Zeit zu leben und Zeit zu sterben
1958 Das Wirtshaus im Spessart
1957 Arsène Lupin, der Millionendieb
1957 Die Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull (1957)
1957 Die Zürcher Verlobung (1957)
1956 Jeanne oder Die Lerche
1956 Heute heiratet mein Mann (1956)
1956 Smaragden - Geschichte
1955 Ich denke oft an Piroschka
1955 Hanussen
1955 Griff nach den Sternen
1955 Uli, der Pächter
1954 Der Letzte Sommer
1954 Schule für Eheglück
1954 Uli, der Knecht
1954 Unsere kleine Stadt
1953 Ich und Du
1953 Von Liebe reden wir später
1953 Hab Sonne im Herzen
1953 Männer im gefährlichen Alter
1953 Das Nachtgespenst
1952 Fritz und Friederike
1952 Klettermaxe
1951 Heidelberger Romanze
1950 Föhn
1950 Swiss Tour (1950)

Sonstiges:
2009 Legenden: Liselotte Pulver


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich mag sie auch recht gerne und sie ist eine sehr humorvolle Person.

📝 geschrieben von Stubentiger

ich mag sie sehr gerne. sie ist eine wunderbare schauspielerin, ich mag sie in den Spessart-filmen und in Piroscka, Gustav Adolfs Page, die züricher Verlobung und Eins zwei drei. bei den anderen filmen (sie hat ja so viele gemacht) weiß ich gar nicht, ob ich die alle kenn. Aber die Art Filme, die sie vor allem in den 70gern gemacht hat, finde ich klasse.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich finde sie eine herrliche und lustige Frau und dann ist sie noch Schweizerin. Filme kenne ich eigentlich nicht so von ihr. Sind ja vorallem viele älter und die sehe ich halt nicht so gerne. Doch ich finde sie ist eine tolle Persönlichkeit.

📝 geschrieben von GM00156

Die GOLDENE KAMERA war eine sehr große Ehrung, aber ich hoffe, dass sie sich zu für ein paar Produktionen bereiterklärt. Ihr ansteckendes Lachen ist ihr Markenzeichen.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten