The-Fan.Net LOGO
Jacob Matschenz
Bürgerlicher Name: Jacob Matschenz
Geboren am: ??.??.1984 in Berlin, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier (2018)
2017 Babylon Berlin (2017) (TV-Serie)
2017 Vorwärts immer! (2017)
2017 Magical Mystery oder: Die Rückkehr des Karl Schmidt (2017)
2017 Tatort - Stau
2017 Mein Blind Date mit dem Leben (2017)
2016 Jeder stirbt für sich allein (2016)
2016 LenaLove (2016)
2016 Rico, Oskar und der Diebstahlstein (2016)
2015 Heil (2015)
2015 Nachspielzeit (2015)
2014 Tatort - Alle meine Jungs
2014 Jack (2014)
2014 Die Pilgerin (2014)
2014 3 Türken & ein Baby (2014)
2013 Sputnik (2013)
2012 Finn und der Weg zum Himmel
2012 3 Zimmer/Küche/Bad
2012 Schutzengel (2012)
2012 Bella Block - Der Fahrgast und das Mädchen
2011 Das Meer am Morgen (2011)
2011 Das System - Alles verstehen heißt alles verzeihen
2011 Laconia (2011)
2011 Dreileben - Etwas Besseres als den Tod
2011 Vorstadtkrokodile 3
2010 Bis aufs Blut - Brüder auf Bewährung
2010 Renn, wenn Du kannst (2010)
2009 Der gestiefelte Kater (2009)
2009 12 Meter ohne Kopf
2009 Die Vorstadtkrokodile (2009)
2009 Tod in der Eifel
2008 Im Winter ein Jahr
2008 Zweier ohne
2008 Unschuld (2008)
2008 1. Mai - Helden bei der Arbeit
2008 Die Welle (2008)
2007 Stubbe - Von Fall zu Fall - Bittere Wahrheiten
2007 Auf dem Vulkan (2007)
2007 An die Grenze
2007 42plus
2006 Zwei Engel für Amor (TV-Serie)
2006 Tatort - Nachtwanderer
2006 Tornado - Der Zorn des Himmels
2006 Neandertal (2006)
2006 Tollpension
2006 Wholetrain
2006 Ludgers Fall
2005 Rose (2005)
2005 Sex Up - ich könnt' schon wieder
2005 Das Lächeln der Tiefseefische
2006 Tatort - Waidmanns Heil
2004 Fliehendes Land
2004 Experiment Bootcamp
2003 Sex Up - Jungs haben's auch nicht leicht
2003 Befreite Zone
2002 Juls Freundin
2002 Mutanten (2002)
2002 Polizeiruf 110 - Der Spieler
2001 Kleine Kreise

Jacob Matschenz wurde 1984 in Berlin geboren. Als Schauspieler Autodidakt, kam er per Zufall zum Film und erhielt den Max Ophüls-Preis als Bester Nachwuchsdarsteller.


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Jacob Matschenz im Free-TV
Filme von/mit Jacob Matschenz im Fernsehen!

Laconia (2011)
Sa. 25.08.2018 um 20:15 Uhr auf

Laconia (2011)
Sa. 25.08.2018 um 21:40 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten