The-Fan.Net LOGO
Cloris Leachman
Geboren am: 30.04.1926 in Des Moines, Iowa, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 I Can Only Imagine (2018)
2016 The Comedian - Wer zuletzt lacht (2016)
2015 Scouts vs. Zombies - Handbuch zur Zombie-Apokalypse (2015)
2015 Die Trauzeugen AG (2015)
2013 Die Croods (2013)
2012 Gambit - Der Masterplan (2012)
2011 Bob's Burgers (2011) (TV-Serie) (Stimme)
2010 Raising Hope (2010) (TV-Serie)
2010 Du schon wieder (2010)
2008 Phineas and Ferb (2007) (TV-Serie) (Stimme)
2009 Hawthorne (TV-Serie)
2009 Inglourious Basterds (2009)
2009 Love Takes Wing
2009 American Cowslip
2008 New York I love you
2008 The Women - Von großen und kleinen Affären
2007 Lake Placid 2 (2007)
2007 The Wedding Bells (TV-Serie)
2006 Bierfest (2006)
2006 Scary Movie 4
2006 The Great Malones (TV-Serie)
2005 Two and a Half Men (TV-Serie)
2005 The Californians (2005)
2005 Mrs. Harris - Mord in besten Kreisen
2005 Beach Girls (TV-Serie)
2005 Sky High - Diese Highschool hebt ab!
2005 Spiel Ohne Regeln
2004 Spanglish
2004 Die Himmlische Joan (TV-Serie)
2003 Bad Santa
2003 Alex & Emma
2003 Twilight Zone (2002) (TV-Serie)
2003 Crazy Love (2003)
2003 Happy Family (2003) (TV-Serie)
2002 Manna from Heaven
2001 The Ellen Show (TV-Serie)
2001 Malcolm mittendrin (TV-Serie)
2001 Diagnose - Mord (TV-Serie)
2000 Zweimal im Leben (2000) (TV-Serie)
2000 The Amati Girls
2000 Aufgelegt!
2000 The Norm Show (TV-Serie)
1999 Music Of The Heart
1999 Thanks (1999) (TV-Serie)
1999 Der Gigant aus dem All
1999 Gen 13 (Stimme)
1996 Ein Wink des Himmels (TV-Serie)
1997 Annabell und die fliegenden Rentiere
1997 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1997 Never Too Late
1996 Beavis & Butthead machen's in Amerika
1995 Maybe This Time (TV-Serie)
1995 Now & Then - Damals und heute
1995 Zwischen Gesetz und Begierde
1994 Der Zaubertroll
1994 Die Nanny (TV-Serie)
1993 Halloween Twins - Jetzt hexen sie doppelt
1993 Die Beverly Hillbillies sind los
1993 Mein Freund, der Zombie
1993 Das Osterkind
1993 Herz in Fesseln
1993 Mord im Visier
1992 The Powers That Be (TV-Serie)
1992 Spies (1992)
1991 Ein Kleines Stück vom Himmel
1991 Vier unter einem Dach (TV-Serie)
1991 Sunday Dinner (TV-Serie)
1991 Die Simpsons (TV-Serie)
1991 The Giant of Thunder Mountain
1991 Tag der Angst (1991)
1990 Ferris Bueller (TV-Serie)
1990 Eine Herzliche Affäre
1990 Danielle Steel - Der Preis des Glücks
1990 Texasville
1989 Jessica und das Rentier
1989 The Nutt House (TV-Serie)
1988 Hänsel und Gretel (1988)
1988 Hochzeitsfieber (1988)
1986 The Facts of Life (TV-Serie)
1987 Our House (TV-Serie)
1987 Krach um Bobo
1987 The Facts of Life Down Under
1987 Sparky's Magic Piano (Stimme)
1986 Das Schloss im Himmel
1986 My Little Pony: The Movie (Stimme)
1986 Schattenspiele (1986)
1985 The Little Troll Prince (Stimme)
1952 Hallmark Hall of Fame (TV-Serie)
1984 Love Boat (1977) (TV-Serie)
1985 Blind Alleys
1985 Ich war seine Frau - und wurde sein Opfer
1985 Breakfast with Les and Bess
1984 Ernie Kovacs: Between the Laughter
1983 Brian - Die Höllenfahrt eines Besessenen
1983 Was soll Dixie denn im Kloster
1983 ABC Afterschool Specials (TV-Serie)
1982 Wenn Märchen wahr werden
1981 Was dich bewegt (1981)
1981 Mel Brooks' verrückte Geschichte der Welt
1981 The Acorn People
1981 Yesterday (1981)
1980 Foolin' Around
1980 Herbie dreht durch
1980 The Oldest Living Graduate
1979 Scavenger Hunt
1979 The Associates (TV-Serie)
1979 S.O.S. Titanic
1979 Violation - Die Ohnmacht des Opfers
1979 The Muppet Movie
1979 Willa (1979)
1979 Eine Ganz irre Truppe
1979 Weißes Haus, Hintereingang (TV-Serie)
1978 Ein Langer Weg zurück (198)
1977 Mel Brooks Höhenkoller
1977 It Happened One Christmas
1977 The Mouse and His Child (Stimme)
1970 Oh Mary (1970)(TV-Serie)
1975 Phyllis (1975) (TV-Serie)
1976 The Love Boat
1975 Wonder Woman (TV-Serie)
1975 Todesschreie (1975)
1975 Bad Blues Girls / Verrückte Mama
1975 Ein ein Mädchen Muli und Omas Whisky
1975 Ladies of the Corridor
1975 Cher (1975) (TV-Serie)
1975 Someone I Touched
1974 Frankenstein Junior
1974 Rhoda (1974) (TV-Serie)
1974 Death Sentence (1974)
1974 Ernie, Madge and Artie
1974 Daisy Miller
1974 Bluff am Donnerstag
1974 Pete 'n' Tillie
1974 Hitchhike!
1974 The Migrants (1974)
1973 Dying Room Only
1973 NFL Players Association Awards Dinner
1973 Happy Mother's Day, Love George
1973 Jagd auf Dillinger (1973)
1973 Charley und der Engel
1973 Crime Club (1973)
1973 A Brand New Life
1972 Of Thee I Sing
1972 Haunts of the Very Rich
1972 The Sixth Sense (1972) (TV-Serie)
1972 Night Gallery (TV-Serie)
1971 Suddenly Single
1971 Die letzte Vorstellung
1971 The Steagle (1971)
1971 Das Wort hat die Verteidigung (TV-Serie)
1970 Süß, aber ein bißchen verrückt (TV-Serie)
1970 Dr. med. Marcus Welby (TV-Serie)
1970 The People Next Door
1970 WUSA - Machenschaften
1970 Liebhaber und andere Fremde
1969 Lancer (1969) (TV-Serie)
1969 Silent Night, Lonely Night
1969 Der Chef (1969) (TV-Serie)
1969 Butch Cassidy und Sundance Kid
1968 Judd for the Defense (TV-Serie)
1968 Mannix (TV-Serie)
1968 The Name of the Game (TV-Serie)
1968 Adam-12 (TV-Serie)
1967 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1967 Die Spur des Jim Sonnett (TV-Serie)
1967 The Road West (TV-Serie)
1967 Big Valley (TV-Serie)
1967 Wettlauf mit dem Tod (TV-Serie)
1966 Perry Mason (1957) (TV-Serie)
1965 Dr. Kildare (TV-Serie)
1965 The Trials of O'Brien (TV-Serie)
1965 Der Mann ohne Namen (TV-Serie)
1965 Mr. Novak (TV-Serie)
1964 Preston & Preston (TV-Serie)
1961 77-Sunset-Strip (TV-Serie)
1962 Stoney Burke (TV-Serie)
1962 Saints and Sinners (TV-Serie)
1962 St. Dominic und seine Schäfchen (TV-Serie)
1962 Der Chapman-Report
1962 Kraft Mystery Theater (TV-Serie)
1955 Alfred Hitchcock zeigt (1955) (TV-Serie)
1962 Schauplatz Los Angeles (TV-Serie)
1962 Wagon Train (TV-Serie)
1955 General Electric Theater (TV-Serie)
1962 Am Fuß der Blauen Berge (TV-Serie)
1962 Route 66 (TV-Serie)
1961 Die Unbestechlichen (1959) (TV-Serie)
1962 Target: The Corruptors (TV-Serie)
1962 Alcoa Premiere (TV-Serie)
1961 Cain's Hundred (TV-Serie)
1961 The Twilight Zone (1959) (TV-Serie)
1961 Frontier Circus (TV-Serie)
1956 Rauchende Colts (TV-Serie)
1961 Hawaiian Eye (TV-Serie)
1960 Letter to Loretta (TV-Serie)
1960 Shirley Temple's Storybook (TV-Serie)
1960 Checkmate (TV-Serie)
1960 Outlaws (1960) (TV-Serie)
1960 Josh (1960) / Der Kopfgeldjäger (1960) (TV-Serie)
1960 Thriller (TV-Serie)
1960 Cowboys (1960) / Tausend Meilen Staub (TV-Serie)
1960 The Man in the Moon
1960 Johnny Staccato (TV-Serie)
1960 Westinghouse Desilu Playhouse (TV-Serie)
1959 Frontier Justice (TV-Serie)
1959 Alcoa Presents: One Step Beyond (TV-Serie)
1957 Lassie (1954) (TV-Serie)
1958 The Frank Sinatra Show (TV-Serie)
1955 Climax! (TV-Serie)
1957 Telephone Time (TV-Serie)
1956 Abenteuer im wilden Westen (TV-Serie)
1956 Anklage: Hochverrat
1956 Lux Video Theatre (TV-Serie)
1955 Screen Directors Playhouse (TV-Serie)
1955 Rattennest (1955)
1953 Kraft Television Theatre (TV-Serie)
1950 The Philco Television Playhouse (TV-Serie)
1954 The Mask (1954) (TV-Serie)
1954 The Web (1954) (TV-Serie)
1953 The Philip Morris Playhouse (TV-Serie)
1951 Bob and Ray (TV-Serie)
1951 Suspense (1951) (TV-Serie)
1952 Danger (1952) (TV-Serie)
1949 Kraft Television Theatre (TV-Serie)
1951 Tales of Tomorrow (TV-Serie)
1951 Armstrong Circle Theatre (TV-Serie)
1951 Studio One (TV-Serie)
1951 Somerset Maugham TV Theatre (TV-Serie)
1950 Charlie Wild, Private Detective (TV-Serie)
1950 The Billy Rose Show (TV-Serie)
1950 The Clock (1950)(TV-Serie)
1950 Nash Airflyte Theatre (TV-Serie)
1949 Actor's Studio (TV-Serie)
1949 NBC Presents (TV-Serie)
1948 The Ford Theatre Hour (TV-Serie)
1947 Carnegie Hall

Sonstiges:
2007 Brando (2007)

Biographie

Cloris Leachman gewann 1972 den Oscar als beste Nebendarstellerin in Die letzte Vorstellung und 1976 einen Golden Globe für die Fernsehserie Phyllis. Weiterhin erhielt sie sieben Emmys.


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten