The-Fan.Net LOGO
Patrick Stewart
Geboren am: 13.7.1940 in Mirfield, Yorkshire, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2017 The Wilde Wedding (2017)
2017 Logan - The Wolverine (2017)
2017 Emoji - Der Film (2017) (Stimme)
2015 Green Room (2015)
2014 Sindbads fünfte Reise (2014) (Stimme)
2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit
2013 Stirb langsam - Ein guter Tag zum Sterben
2012 Ted (2012)
2011 Gnomeo und Julia (Stimme)
2010 Family Guy - Es ist eine Falle! (Stimme)
2007 TMNT - Teenage Mutant Ninja Turtles (Stimme)
2006 X-Men: Der letzte Widerstand
2006 Bambi 2 - Der Herr der Wälder (Stimme)
2005 Mysterious Island - Die geheimnisvolle Insel
2005 Himmel und Huhn (Stimme)
2005 The Water Warriors (Stimme)
2005 The Game of Their Lives
2005 American Dad (TV-Serie)
2005 Family Guy (Stimme)
2004 Steamboy (Stimme)
2004 Zurück nach Gaya - Die heldenhaften Abenteuer von Buu und Zino (Stimme)
2003 The Lion in Winter - Kampf um die Krone des Königs
2003 X-Men 2
2003 Frasier (1993) (TV-Serie)
2002 Star Trek - Nemesis
2002 King of Texas
2001 Jimmy Neutron - Der mutige Erfinder (Stimme)
2000 X-Men
1999 A Christmas Carol - Die drei Weihnachtsgeister
1999 Animal Farm (1999) (Stimme)
1998 Der Prinz von Ägypten (Stimme)
1998 Star Trek - Der Aufstand
1998 Abgeschottet
1998 Dad Savage
1998 Star Trek the Experience: The Klingon Encounter (Stimme)
1998 Moby Dick(1998)
1997 Masterminds - Das Duell
1997 Fletchers Visionen
1996 Star Trek VIII - Der erste Kontakt
1996 Das Gespenst von Canterville (1996)
1995 500 Nationen - Die Geschichte der Indianer
1995 Flirty Dancing
1995 Jeffrey (1995)
1994 Der Pagemaster - Richies fantastische Reise (Stimme)
1994 Star Trek VII - Treffen der Generationen
1994 In Search of Dr. Seuss
1994 Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert - Gestern, heute, morgen
1994 Liberation (1994) (Stimme)
1994 Gunmen (1994)
1993 Robin Hood - Helden in Strumpfhosen
1993 Star Trek: Deep Space Nine - Der Abgesandte
1992 Death Train (1992)
1991 L.A. Story
1990 Liftoff! An Astronaut's Journey (Erzähler)
1987 Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert - Mission Farpoint
1987 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert
1987 The Devil's Disciple
1986 Lady Jane - Königin für neun Tage
1985 The Doctor and the Devils
1985 Codename: Emerald
1985 Wildgänse II - Sie fliegen wieder
1985 Lifeforce - Die tödliche Bedrohung
1984 Dune - Der Wüstenplanet (1984)
1984 Pope John Paul II
1984 Nausicaä - Aus dem Tal der Winde (Stimme)
1984 Uindii
1982 Die Hunde sind los (Stimme)
1982 Agent in eigener Sache (TV-Serie)
1981 "Maybury"
1981 Excalibur
1980 Der kleine Lord (1980)
1980 Hamlet, Prince of Denmark
1979 König, Dame, As, Spion
1978 When the Actors Come
1976 Ich, Claudius, Kaiser und Gott
1976 The Madness
1975 North and South
1975 Ein Mann namens Hennessy
1975 Hedda
1974 The Gathering Storm (1974)
1974 Walk with Destiny
1974 "Fall of Eagles"
1974 Antony and Cleopatra

Produzent - Filmographie:
2003 The Lion in Winter - Kampf um die Krone des Königs
2002 King of Texas
1999 A Christmas Carol - Die drei Weihnachtsgeister
1998 Star Trek: Der Aufstand
1996 Das Gespenst von Canterville (1996)

Regisseur - Filmographie:
2000 "Hollywood Update"
1987 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert

Sonstiges:
2007 Unsere Erde
2006 Extras (2005)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Genau - ganz bekanntes Buch. Und der alte Film mit Gregory Peck ist auch ein Klassiker.

📝 geschrieben von Stubentiger

hm, mobby dick sagt mir gar nichts, ich weiß, daß das wohl irgend ein Buch ist, in dem es um einen Walfischfänger geht, oder?

📝 geschrieben von Kruemel

Den hab ich nur zum Teil gesehen. Sollte ich wohl mal ganz tun...?!

📝 geschrieben von Lakai

Moby Dick mit ihm war auch nicht schlecht.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Patrick Stewart im Free-TV
Filme von/mit Patrick Stewart im Fernsehen!

Death Train (1992)
Do. 18.10.2018 um 22:30 Uhr auf

Death Train (1992)
Sa. 20.10.2018 um 02:05 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten