The-Fan.Net LOGO
Mikael Persbrandt
Geboren am: 25.9.1963 in Jakobsberg, Stockholms län, Schweden

Schauspieler - Filmographie:
2017 King Arthur: Legend Of The Sword (2017)
2016 Jeder stirbt für sich allein (2016)
2016 Kommissar Beck - Schüsse auf Gunvald
2015 Kommissar Beck - Anatomie des Todes
2015 Kommissar Beck - Die Invasion
2015 Kommissar Beck - Familienbande
2015 Kommissar Beck - Mord In Zimmer 302
2014 The Salvation - Spur der Vergeltung
2013 Der Hobbit: Smaugs Einöde
2012 Der Hypnotiseur (2012)
2012 Der Hobbit: Eine Unerwartete Reise
2012 Agent Hamilton 2 - In persönlicher Mission (2012)
2012 Agent Hamilton - Im Interesse der Nation (2012)
2011 Stockholm Ost
2010 In einer besseren Welt
2010 Kommissar Beck - Lebendig begraben
2009 Kommissar Beck - Die Schatten der Vergangenheit
2008 Verdict Revised - Unschuldig verurteilt (TV-Serie)
2008 Die Ewigen Augenblicke der Maria Larsson
2008 Die Patin - Kein Weg zurück
2007 Åsa Larsson - Sonnensturm
2007 Kommissar Beck - Mord an Margareta Oberg
2007 Kommissar Beck - Tödliche Bande
2007 Kommissar Beck - Tödliche Kunst
2007 Kommissar Beck - Der stille Schrei
2007 One Way - Eine fatale Entscheidung
2006 Kommissar Beck - Der Advokat
2006 Kommissar Beck - Das Spiel des Todes
2006 Kommissar Beck - Das tote Mädchen
2006 Kommissar Beck - Zerschlagene Träume
2005 The Swedish Job
2005 Som man bäddar
2005 Codename: Medizinmann
2004 Day and Night
2004 Three Suns
2003 Klaras Fall
2003 Gunnar Govin - en man, en röst, en resa
2003 Now (2003)
2002 Everyone Loves Alice
2002 Kommissar Beck - Der Junge in der Glaskugel
2002 Kommissar Beck - Tod per Inserat
2002 Kommissar Beck - Absender unbekannt
2002 Kommissar Beck - Der Einsiedler
2002 Kommissar Beck - Die letzte Zeugin
2001 Kommissar Beck - Das Kartell
2001 Kommissar Beck - Der Mann ohne Gesicht
2001 Dorn im Auge ( Libellen )
2001 Kommissar Beck - Preis der Rache
2000 Gossip
1999 Adult Behavior
1999 Deadly Drift
1999 Fatimas tredje hemlighet
1998 Love Fools
1998 Kommissar Beck - Die Todesfalle
1998 Kommissar Beck - Das Monster
1998 Kommissar Beck - Kuriere des Todes
1998 Kommissar Beck - Auge um Auge
1998 Der letzte Mord (1998)
1997 Kommissar Beck - Heißer Schnee
1997 Kommissar Beck - Russisches Roulette
1997 Beneath the Surface
1997 Kommissar Beck - Todesengel
1997 Kommissar Beck - Der Lockvogel
1997 Nature's Warrior
1997 9 millimeter
1996 Anna Holt
1996 Ellinors Hochzeit - Jawort mit Hindernissen
1996 Chewing Gum
1996 Nöd ut
1995 Svarta skallar och vita nätter (TV-Serie)
1995 Between Summers
1994 Den Vite riddaren
1994 Der Polizistenmörder
1992 High Seas
1990 Enemy's Enemy
1990 Storstad
1990 Nigger (1990)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten