The-Fan.Net LOGO
Natascha McElhone
Bürgerlicher Name: Natasha Taylor
Geboren am: 23.3.1971 in Hampstead, London, England, UK

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Mr. Church (2016)
2008 Das Geheimnis der Mondprinzessin
2007 The Company (2007)
2007 Californication (TV-Serie)
2006 Dangerous Parking
2006 Big Nothing (2006)
2005 Guy X - Niemand denkt an Grönland
2005 Revelations - Die letzte Offenbarung
2004 Der Duft von Lavendel
2003 The Other Boleyn Girl - Die Geliebte des Königs
2002 Solaris (2002)
2002 City of Ghosts
2002 Fear Dot Com
2002 Laurel Canyon (2002)
2002 Killing me softly (2002)
2000 Bei Berührung Tod
2000 Verlorene Liebesmüh'
1998 Ronin
1998 Anwältinnen küßt man nicht
1998 Die Truman Show
1997 Mrs. Dalloway
1997 Vertrauter Feind
1996 Karaoke (TV-Serie)
1996 Mein Mann Picasso
1996 Cold Lazarus (TV-Serie)
1994 A Breed of Heroes
1994 Cadfael (TV-Serie) - The Sanctuary Sparrow
1994 Absolutely Fabulous (TV-Serie) - Death
1991 Bergerac (TV-Serie) - Snow in Provence
1990 An Unkindness of Ravens


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten