The-Fan.Net LOGO
Marion Kracht
Geboren am: 05.12.1962 in München, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Inga Lindström - Die andere Tochter
2012 Ein Sommer in Schottland (2012)
2012 Liebe, Babys und gestohlenes Glück
2012 Liebe, Babys und ein Neuanfang
2011 Das Traumschiff - New York, Savannah und Salvador de Bahia
2011 Liebe, Babys und ein Herzenswunsch
2011 Liebe, Babys und ein Stückchen Heimat
2010 Liebe, Babys und Familienglück
2009 Liebe, Babys und der Zauber Afrikas
2009 Familie Sonnenfeld - Abschied von Oma
2009 Familie Sonnenfeld - Umzug in ein neues Leben
2009 30 Karat Liebe
2008 Liebe, Babys und ein großes Herz - Neue Wege
2008 Liebe, Babys und ein großes Herz - Das Versprechen
2008 Rosamunde Pilcher - Melodie der Liebe
2008 Familie Sonnenfeld - Angst um Tiffy
2008 Familie Sonnenfeld - Veränderungen
2007 Ein Fall für Nadja (TV-Serie)
2007 Familie Sonnenfeld - Glück im Unglück
2007 Familie Sonnenfeld - Vertrauen
2007 SOKO Wismar (TV-Serie)
2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
2006 Familie Sonnenfeld - Geheimnisse
2006 Familie Sonnenfeld - Alle unter einem Dach
2006 Liebe, Babys und ein großes Herz (2006)
2006 Das Traumhotel - Indien
2005 Der Ferienarzt - ... auf Capri
2005 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2005 Familie Sonnenfeld - Ein Fall für Mama
2004 Little Miss Perfect
2002 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2002 Väter (2002)
2002 Die Wache (1994) (TV-Serie)
2002 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
2002 SOKO Leipzig (TV-Serie)
2001 Das Traumschiff - Las Vegas
2000 Unser Charly (TV-Serie)
2000 Siska (1998) (TV-Serie)
2000 Dr. Sommerfeld - Neues vom Bülowbogen (TV-Serie)
1998 Die Letzte Station
1997 Klassenziel Mord
1997 Verwirrung des Herzens
1996 Die Geliebte (1996) (TV-Serie)
1996 Tödliche Wende
1995 Inseln unter dem Wind (TV-Serie)
1995 Flucht ins Paradies (1995)
1995 La Voce del cuore
1994 Der Havelkaiser (TV-Serie)
1994 Der Nelkenkönig (TV-Serie)
1994 Coked Out
1993 Das Traumschiff - Hongkong
1993 Böses Blut (1993)
1993 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)
1992 Felix und 2x Kuckuck (TV-Serie)
1989 Seine beste Rolle
1988 Polizeiinspektion 1 (TV-Serie)
1988 The Contract (1988)
1986 Spätes Erröten
1985 Derrick (1974)
1985 Diese Drombuschs (TV-Serie)
1985 Die Schwarzwaldklinik (TV-Serie)
1985 Alte Sünden rosten nicht
1985 Ein Heim für Tiere (TV-Serie)
1984 Tanzschule Kaiser (TV-Serie)
1984 Rummelplatzgeschichten (TV-Serie)
1984 Das Geschenk (1984)
1984 Tiere und Menschen (TV-Serie)
1983 Abenteuer Bundesrepublik (TV-Serie)
1983 Engel auf Rädern (TV-Serie)
1983 Es gibt noch Haselnuß-Sträucher
1982 Familien-Bande (1982) (TV-Serie)
1982 Christian und Christiane (TV-Serie)
1982 Der Jagerloisl
1981 Nach Mitternacht (1981)
1981 Zurück an den Absender
1981 Das Kleine Hotel (1981)
1980 Das Undankbare
1979 Die Buddenbrooks (1979)
1978 Leidenschaftliche Blümchen
1978 Lady Dracula (1978)
1977 Das Chinesische Wunder
1974 Du Land der Liebe
1972 Das Geheimnis der Mary Celeste
1972 Pulle + Pummi oder 'Ein Tag mit Onkel Willi
1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
1970 Schulmädchen-Report: Was Eltern nicht für möglich halten

Regisseurin - Filmographie:
2007 GG 19 - Eine Reise durch Deutschland in 19 Artikeln


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten