The-Fan.Net LOGO
Morgan Fairchild
Bürgerlicher Name: Patsy Ann McClenny
Geboren am: 03.2.1950 in Dallas, Texas, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2013 Die Dackel sind los (2013)
2012 A Perfect Ending (2012)
2011 Beverly Hills Chihuahua 2
2009 Code Enforcer
2009 My Name Is Earl (TV-Serie)
2008 Chuck (2007) (TV-Serie)
2008 Men in Trees (TV-Serie)
2008 Spring Break '83
2008 The Steamroom
2008 The Sno Cone Stand Inc
2007 Two and a Half Men (TV-Serie)
2006 Fashion House (2006)
2006 Im Bann der dunklen Mächte
2006 Shock to the System
2004 Die wilden Siebziger (TV-Serie)
2004 Knuckle Sandwich
2003 Just Shoot Me - Redaktion durchgeknipst / Shooting Stars (TV-Serie)
2003 Arizona Summer (2003)
2002 I Was a Teenage Faust
2002 That '80s Show (TV-Serie)
2002 Meine Familie - Echt peinlich (TV-Serie)
2002 Teddy Bears' Picnic
2002 Providence (1999) (TV-Serie)
2002 Roswell (1999) (TV-Serie)
2001 Eine himmlische Familie (TV-Serie)
2001 Dharma & Greg (TV-Serie)
2001 Jungle Juice (2001)
2000 Kidnapped - Tödlicher Sumpf
2000 Dirty Money - In tödlicher Gefahr
2000 Unshackled
1999 Die Neue Addams Familie (TV-Serie)
1999 Nice Guys Sleep Alone
1999 Just Deserts (1999)
1998 Die Biber Brüder (TV-Serie)
1998 Shattered Illusions
1998 Der Guru (1998)
1997 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1997 Head Over Heels (TV-Serie)
1997 Mutti, hol' mich aus dem Bordell
1996 General Hospital (1963) (TV-Serie)
1996 ABC Afterschool Specials (TV-Serie)
1996 Star Command (1996)
1996 Ein Tödlicher Coup (1996)
1995 Friends (1994) (TV-Serie)
1995 Cybill (1995) (TV-Serie)
1995 The City (1995) (TV-Serie)
1995 Gospa (1995)
1995 Venus Rising (1995)
1995 Criminal Hearts (1995)
1994 Diagnose - Mord (TV-Serie)
1994 Test Tube Teens from the Year 2000
1994 Harry's Nest (TV-Serie)
1994 Burkes Gesetz (TV-Serie)
1994 Body Chemistry III - Heisskalter Mord
1994 Robins Club (TV-Serie)
1993 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1993 Superman - Die Abenteuer von Lois & Clark (TV-Serie)
1993 Tödlicher Duft (1993)
1993 Freaks (1993)
1993 Perry Mason und die Formel ewiger Schönheit
1993 Das Paradies am Ende der Berge
1992 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1992 Sherlock Holmes and the Leading Lady
1991 Mord zwischen den Zeilen
1991 Das Geheimnisvolle Tagebuch
1990 Mit dem Essen kam der Tod
1990 Mob Boss - Eine Familie zum (Er)schießen
1990 How to Murder a Millionaire
1989 Murphy Brown (TV-Serie)
1989 Im Bann des Todes
1989 Phantom Nightmare - Phantom des Todes
1989 My Two Dads (TV-Serie)
1988 Killing Blue
1988 Die Tödliche Straße der Träume
1987 Tödliche Täuschung (1987)
1987 Dornröschen (1987)
1987 Das Geheimnis meiner Karriere (1987)
1987 Our Planet Tonight
1986 Red Headed Stranger
1985 Pee-wees irre Abenteuer
1986 Fackeln im Sturm II
1985 Falcon Crest (TV-Serie)
1985 Fackeln im Sturm
1985 Rodney Dangerfield: Exposed
1984 Karussell der Puppen (TV-Serie)
1984 Die Verrückten Abenteuer des Robin Hood
1984 Die Bombe tickt (1984)
1983 Hotel (1983) (TV-Serie)
1983 Hotel (1983)
1982 Honeyboy (1982)
1982 Magnum (TV-Serie)
1982 Simon und Simon (TV-Serie)
1982 Paper Dolls
1982 Stars Over Texas
1982 The Billy Crystal Comedy Hour (TV-Serie)
1982 Tele-Terror
1981 Flamingo Road (TV-Serie)
1981 Love Boat (1977) (TV-Serie)
1981 The Girl, the Gold Watch & Dynamite
1981 Spring Fling of Glamour and Comedy
1981 Women Who Rate a 10
1980 Flamingo Road (1980)
1980 Die Traumfabrik (1980)
1980 The Memory of Eva Ryker
1980 Mavericks großes Spiel (TV-Serie)
1979 A Man Called Sloane (TV-Serie)
1979 Die Supertypen (1979)
1979 Time Express (TV-Serie)
1979 $weepstake$ (TV-Serie)
1979 Murder in Music City
1978 Mork vom Ork (TV-Serie)
1978 Dallas (1978) (TV-Serie)
1978 The Amazing Spider-Man (TV-Serie)
1978 Make-Up und Pistolen (TV-Serie)
1978 The Initiation of Sarah
1978 Escapade (1978)
1977 Barnaby Jones (TV-Serie)
1977 The Bob Newhart Show (TV-Serie)
1977 Happy Days (1974) (TV-Serie)
1977 Rosetti and Ryan (TV-Serie)
1977 Die Zwei mit dem Dreh (TV-Serie)
1977 Rafferty (1977) (TV-Serie)
1976 Einsatz in Manhattan (TV-Serie)
1973 Search for Tomorrow (TV-Serie)
1970 Sie nannten ihn Pretty Boy Floyd


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Feinde - Hostiles

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles (4K Ultra HD) (+ Blu-ray)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Feinde - Hostiles [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Greyzone - No Way Out - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Mantra: Sounds into Silence (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
Swimming with Men (DVD)

(Erscheinungsdatum: 12.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten