The-Fan.Net LOGO
Michael Shannon
Auch bekannt als: Mike Shannon
Geboren am: ??.??.1974 in Lexington, Kentucky, USA

Schauspieler - Filmographie:
2010 My Son, My Son, What Have Ye Done
2010 13 (2010)
2009 The Missing Person
2008 Zeiten des Aufruhrs
2007 Tödliche Entscheidung - Before the Devil Knows You're Dead
2007 Glück im Spiel (2006)
2007 Blackbird (2007)
2007 Shotgun Stories
2006 Let's Go to Prison
2006 World Trade Center (2006)
2006 Bug (2006)
2006 Marvelous (2006)
2005 Law & Order: New York (TV-Serie)
2004 Water (2004)
2004 Dead Birds
2004 Criminal (2004)
2004 Zamboni Man
2004 Der Dämon in mir - The Woodsman
2003 Grand Theft Parsons
2003 Bad Boys II
2003 Kangaroo Jack
2002 8 Mile
2002 High Crimes - Im Netz der Lügen
2001 Vanilla Sky
2001 New Port South
2001 Pearl Harbor (2001)
2000 Tigerland
2000 Abgedreht - In der Gewalt des Cecil B.
2000 The Photographer
2000 Mullitt
1999 Allein gegen die Zukunft (TV-Serie)
1999 Jesus' Son
1999 Turks (TV-Serie)
1999 The Ride
1997 Chicago Cab
1996 Außer Kontrolle - Die Kettenreaktion
1993 Und täglich grüßt das Murmeltier
1992 Overexposed
1992 Angel Street


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten