The-Fan.Net LOGO
Taraji P. Henson
Bürgerlicher Name: Taraji Penda Henson
Geboren am: 11.9.1970 in Washington, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2016 Hidden Figures - Unerkannte Heldinnen (2016)
2012 Denk wie ein Mann (2012)
2011 Person of Interest (2011) (TV-Serie)
2011 Larry Crowne (2011)
2010 Date Night - Gangster für eine Nacht
2010 Once Fallen - Einer wird verlieren!
2009 Hurricane Season
2009 Not Easily Broken - Gib niemals auf!
2008 Der seltsame Fall des Benjamin Button
2008 Eli Stone (2008) (TV-Serie)
2008 The Family That Preys
2007 Boston Legal (TV-Serie)
2007 Talk to Me (2007)
2006 Smokin' Aces
2006 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2006 Neue Liebe, neues Glück
2005 Dr. House (TV-Serie)
2005 Half & Half (TV-Serie)
2005 Animal - Gewalt hat einen Namen
2005 Vier Brüder
2005 Hustle & Flow
2004 Hair Show
2004 All of Us (TV-Serie)
2003 Lady Cops - Knallhart weiblich (TV-Serie)
2002 Holla (TV-Serie)
2001 John Singletons Baby Boy
2001 Murder, She Wrote: The Last Free Man
2001 All or Nothing (2001)
2000 Die Abenteuer von Rocky und Bullwinkle
2000 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
2000 Satan's School for Girls - Mörderische Rituale
1999 Pacific Blue - Die Strandpolizei (TV-Serie)
1998 Felicity (1998) (TV-Serie)
1998 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1998 Streetwise
1997 Smart Guy (TV-Serie)
1997 Sister, Sister (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten