The-Fan.Net LOGO
Clyde Kusatsu
Geboren am: 13.9.1948 in Honolulu, Hawaii, USA

Schauspieler - Filmographie:
2011 Hawaii Five-0 (2010) (TV-Serie)
2009 Dollhouse (2009) (TV-Serie)
2009 Love Happens (2009)
2008 Chuck (2007) (TV-Serie)
2008 Harold & Kumar - Flucht aus Guantanamo
2007 Pandemic - Tödliche Erreger (2007)
2008 Broken Angel (2008)
2007 Lights, Camera, Shanghai!
2007 Drive Thru - Fast Food Kills
2007 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2006 Schatten der Leidenschaft (1973) ( (TV-Serie)
2006 Boston Legal (TV-Serie)
2006 Shark (2006) (TV-Serie)
2006 Hellboy Animated: Sword of Storms (Stimme)
2006 Sixth Street Bridge
2006 Monk (2002) (TV-Serie)
2006 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
2005 Wo die Liebe hinfällt...
2005 Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV-Serie)
2005 Avatar - Der Herr der Elemente (TV-Serie) (Stimme)
2005 Shopgirl
2005 The Closer (2005) (TV-Serie)
2005 Kim Possible: So the Drama (Stimme)
2005 Die Dolmetscherin
2005 High School Confidential - Der Teufel trägt Minirock
2004 Still Standing (2002) (TV-Serie)
2004 Lilo & Stitch: The Series (TV-Serie) (Stimme)
2004 The Quest - Jagd nach dem Speer des Schicksals
2004 Paparazzi (2004)
2004 Everwood (TV-Serie)
2004 One on One (TV-Serie)
2004 Gas (2004)
2004 Extreme Dating
2003 The Lyon's Den (TV-Serie)
2003 Nip/Tuck - Schönheit hat ihren Preis (TV-Serie)
2003 What's New, Scooby-Doo? (TV-Serie) (Stimme)
2003 Hollywood Cops
2003 BachelorMan
2003 State of Mind (2003)
2003 The Singing Detective
2002 Eben ein Stevens (TV-Serie)
2002 A Ribbon of Dreams
2001 Frauenpower (TV-Serie)
2001 Mickys Clubhaus (TV-Serie)
2001 Samurai Jack (TV-Serie) (Stimme)
2001 Die Liga der Gerechten (TV-Serie) (Stimme)
2001 Heavy Gear: The Animated Series (TV-Serie) (Stimme)
2001 Citizen Baines (TV-Serie)
2001 Grim & Evil (TV-Serie) (Stimme)
2001 Dr. Dolittle 2 (Stimme)
2001 Lady Cops - Knallhart weiblich (TV-Serie)
2001 Disneys große Pause - Die geheime Mission (Stimme)
2000 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV-Serie)
2000 American Tragedy
2000 Malcolm mittendrin (TV-Serie)
2000 Captain Buzz Lightyear (TV-Serie) (Stimme)
2000 Ally McBeal (TV-Serie)
2000 The Pretender (1996) (TV-Serie)
2000 The West Wing
1999 Batman Beyond (TV-Serie) (Stimme)
1999 Providence (1999) (TV-Serie)
1999 Batman Beyond: The Movie (Stimme)
1999 For Your Love (TV-Serie)
1999 Any Day Now (TV-Serie)
1999 Dharma & Greg (TV-Serie)
1999 Rude Awakening - Nur für Erwachsene! (TV-Serie)
1999 American Pie
1999 Disneys neue Micky Maus Geschichten (TV-Serie)
1999 Rache nach Plan (TV-Serie)
1998 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
1998 Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV-Serie)
1998 Buddy Faro (TV-Serie)
1998 Das Netz - Todesfalle Internet (TV-Serie)
1998 Spacecenter Babylon 5 - Das Tor zur 3. Dimension
1998 Godzilla (1998)
1998 The Closer (1998) (TV-Serie)
1997 Extreme Ghostbusters (TV-Serie) (Stimme)
1997 City Guys (TV-Serie)
1997 Total Security (TV-Serie)
1997 Party of Five (TV-Serie)
1997 Weg aus der Hölle (1997)
1997 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1996 The Real Adventures of Jonny Quest (TV-Serie) (Stimme)
1996 Murder One: Die Akte Jessica / Murder One - Der Fall Jessica (TV-Serie)
1996 Agent 00 - Mit der Lizenz zum Totlachen
1996 Gargoyles - Auf den Schwingen der Gerechtigkeit (TV-Serie) (Stimme)
1996 Maybe This Time (TV-Serie)
1995 Favorite Deadly Sins
1995 The Wayans Bros. (TV-Serie)
1995 Ellen (1994) (TV-Serie)
1995 Top Dog (1995)
1995 Aladdin und der König der Diebe (Stimme)
1994 All-American Girl (TV-Serie)
1994 Fantastic Four (1994) (TV-Serie) (Stimme)
1994 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1994 Vom Sex besessen! - Eine Frau wird Opfer ihrer Lust
1994 Nightmare Lover
1994 Die Abenteuer des Brisco County jr. (TV-Serie)
1994 Where on Earth Is Carmen Sandiego? (TV-Serie)
1993 Mighty Max (TV-Serie) (Stimme)
1993 Superman - Die Abenteuer von Lois & Clark (TV-Serie)
1993 ...und das Leben geht weiter
1993 Die Wiege der Sonne
1993 In the Line of Fire - Die zweite Chance
1993 Made in America
1993 Hot Shots - Der zweite Versuch
1993 Dragon - Die Bruce Lee Story
1993 Lady Cops (TV-Serie)
1993 Silent Cries
1993 Class of '96 (TV-Serie)
1992 Beverly Hills, 90210 (TV-Serie)
1991 Alle unter einem Dach (1989)
1992 Mann muss nicht sein (TV-Serie)
1992 Raven (TV-Serie)
1992 Civil Wars (TV-Serie)
1992 Raven - Die Rückkehr der schwarzen Drachen
1991 Ein Baby kommt selten allein
1991 Pizza Man (1991)
1991 Captain Planet and the Planeteers (TV-Serie) (Stimme)
1991 Mitgefangen - Mitgehangen
1991 Eine Perfekte Waffe
1991 College Fieber (TV-Serie)
1991 Küsse und Lügen
1991 Nur die See kennt die Wahrheit
1990 Tödlicher Schnee
1990 Parker Lewis - Der Coole von der Schule (TV-Serie)
1990 Die Spur des Todes
1990 Ein Vogel auf dem Drahtseil
1990 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1990 Mathnet (TV-Serie)
1989 Dr. Kulani - Arzt auf Hawaii (TV-Serie)
1989 Raumschiff Enterprise - Das nächste Jahrhundert (TV-Serie)
1989 Liebe, Streß und Fieberkurven
1989 John Belushi - Sex & Drugs in Hollywood (1989)
1989 Scott & Huutsch
1989 Road Riders - Das Absturzkommando
1989 Valerie (1989) (TV-Serie)
1989 Jesse Hawkes (TV-Serie)
1988 Die besten Jahre (TV-Serie)
1988 Um jeden Preis (1988)
1988 Wer ist hier der Boß? (TV-Serie)
1988 Operation Vietnam (TV-Serie)
1988 Kampf gegen die Mafia (TV-Serie)
1988 Tales from the Hollywood Hills: Golden Land
1987 Laguna Heat
1987 Mistress (1987)
1987 The Facts of Life (TV-Serie)
1987 Stingray (TV-Serie)
1987 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse
1987 Shell Game (TV-Serie)
1987 Der Denver-Clan (TV-Serie)
1986 ALF (1986) (TV-Serie)
1986 Verlangen nach Liebe
1986 Shanghai Surprise
1986 Alfred Hitchcock zeigt (1985) (TV-Serie)
1986 Trapper John, M.D. (TV-Serie)
1986 Ein Colt für alle Fälle (TV-Serie)
1986 Remington Steele (TV-Serie)
1985 MacGyver (TV-Serie)
1985 Jem (1985) (TV-Serie) (Stimme)
1985 Streets of Justice
1985 Hunter (1984) (TV-Serie)
1985 Alles hört auf mein Kommando (1985)
1985 T.J. Hooker (TV-Serie)
1985 Dallas (1978) (TV-Serie)
1985 Three's a Crowd (TV-Serie)
1984 Die Fälle des Harry Fox (TV-Serie)
1984 Cagney & Lacey (1982) (TV-Serie)
1984 Cheerballs
1984 Frauen wie Samt und Stahl
1983 Webster (1983) (TV-Serie)
1983 Allison Sydney Harrison
1982 Frank Buck - Abenteuer in Malaysia (TV-Serie)
1982 Simon & Simon (TV-Serie)
1982 The Powers of Matthew Star (TV-Serie)
1982 Wenn er in die Hölle will, laß ihn gehen
1982 Shannon (1981) (TV-Serie)
1981 Unter der Sonne Kaliforniens (TV-Serie)
1981 Harry läßt die Puppen tanzen
1980 Magnum (TV-Serie)
1980 Benson (1979) (TV-Serie)
1980 A Perfect Match (1980)
1980 Hello, Larry (TV-Serie)
1979 Meteor (1979)
1979 Ein Rabbi im Wilden Westen
1978 Taxi (1978) (TV-Serie)
1978 Dr. Strange (1978)
1978 Die letzte Schlacht (1978)
1977 Quincy (TV-Serie)
1977 Lou Grant (TV-Serie)
1977 Die Chorknaben
1977 Schwarzer Sonntag
1977 Detektiv Rockford - Anruf genügt (TV-Serie)
1976 All in the Family (TV-Serie)
1976 Hawaii Fünf-Null (1968) (TV-Serie)
1976 Imbiß mit Biß Alice (TV-Serie)
1976 Pazifikgeschwader 214 (TV-Serie)
1976 Liebe und andere Verbrechen
1976 Schlacht um Midway
1976 Abschied von Manzanar
1975 Ellery Queen (TV-Serie)
1975 Bumpers Revier (TV-Serie)
1975 Harry-O (TV-Serie)
1974 Mannix (TV-Serie)
1974 Airport 2 - Giganten am Himmel (1974)
1974 Der Chef (1967) (TV-Serie)
1973 M¤A¤S¤H (TV-Serie)
1973 Kung Fu (1972) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten