The-Fan.Net LOGO
Dominique Horwitz
Geboren am: 23.4.1957 in Paris

Schauspieler - Filmographie:
2018 Schwarzach 23 und der Schädel des Saatans
2016 Mutter reicht's jetzt (2016)
2015 Tatort - Hinter dem Spiegel
2015 Tatort - Der irre Iwan
2014 Mona kriegt ein Baby (2014)
2013 Tatort - Die fette Hoppe
2011 Krauses Braut
2011 Stubbe - Von Fall zu Fall - Querschläger
2011 Löwenzahn - Das Kinoabenteuer
2011 Gegengerade
2009 Bei uns und um die Ecke
2009 Die Rebellin (2009)
2009 Pfarrer Braun - Glück auf! Der Mörder kommt!
2007 Ki.Ka-Krimi.de (TV-Serie)
2008 Himmlischer Besuch für Lisa
2008 Die Frau des Frisörs
2008 Die rote Zora
2007 Krauses Fest
2007 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2007 Du bist nicht allein (2007)
2007 Albert - Mein unsichtbarer Freund
2007 Die ProSieben Märchenstunde - Aschenputtel - Für eine Handvoll Tauben
2007 Rennschwein Rudi Rüssel 2
2006 Absolute Wilson
2006 Die Kinder der Flucht
2006 Strajk - Die Heldin von Danzig
2005 Die blaue Grenze
2005 Shooting Dogs
2004 Blindgänger (2004)
2004 Innenleben
2003 Sams in Gefahr
2002 Hilfe, ich bin ein Junge
2002 Verzauberte Emma
2002 Mord im Haus des Herrn
2002 Verrückt nach Paris
2002 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
2002 Ich schenk dir einen Seitensprung
2001 Bargeld lacht (2001)
2001 Tatort - Schatten
2001 Der Schuß (2001)
2001 Liebesschuld
2001 Anne Frank (2001)
2001 Küss mich, Tiger!
2001 Heide M.
2001 Ein tödliches Wochenende
2000 Liebesengel
2000 Enthüllung einer Ehe
2000 Der Mörder in meiner Nähe
2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
2000 Meine Mutter, meine Rivalin
1999 Polizeiruf 110 - Mörderkind
1999 Stille Nacht - Heilige Nacht (1999)
1999 Sturmzeit (TV-Serie)
1999 Tatort - Kriegsspuren
1999 Die Braut (1999)
1999 No Trains No Planes
1999 Der Tod in deinen Augen
1996 Polizeiruf 110 - Kurzer Traum
1999 Nachtgestalten (1999)
1998 Das Glück wohnt hinterm Deich
1998 Frauen lügen nicht
1998 Ein Tödliches Verhältnis
1998 Schalom, meine Liebe
1997 Große Freiheit (1997) (TV-Serie)
1997 Trickser (1997)
1996 Von Fall zu Fall (TV-Serie)
1996 Derrick (1974) (TV-Serie)
1995 Tödliche Wahl (1995)
1995 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1995 Wolffs Revier (TV-Serie)
1995 Tatort - Eine mörderische Rolle
1995 A.S. (TV-Serie)
1994 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
1994 Faust (1994) (TV-Serie)
1994 Der Letzte Kosmonaut
1994 Der Fahnder (TV-Serie)
1994 Der Kleine Vampir (TV-Serie)
1993 Das Geheimnis des 13. Wagen
1993 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1993 Stalingrad (1993)
1993 Der Große Bellheim (TV-Serie)
1993 Christinas Seitensprung
1993 Bommels Billigflüge
1992 Dead Flowers
1991 Anna Göldin, letzte Hexe
1991 Hausmänner
1991 Transit (1991)
1991 Moving (1991)
1990 The Black Rider
1989 Tour d'amour
1989 Tatort - Schmutzarbeit
1989 Knastmusik (TV-Serie)
1988 Die Männer vom K3 (TV-Serie)
1988 Martha Jellneck
1988 Fifty Fifty (1988)
1987 Der Madonna-Mann
1987 Nr. 5 - Aus Berichten der Wach- und Patrouillendienste
1986 Lenz oder die Freiheit (TV-Serie)
1986 Stammheim - Die Baader-Meinhof-Gruppe vor Gericht
1983 Die Wilden Fünfziger
1983 Einmal die Woche
1983 Tatort - Mord ist kein Geschäft
1982 Spätvorstellung (1982)
1979 David (1979)
1978 Tatort - Himmelfahrt
1977 Eine Jugendliebe


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Also das glaubt man ja auch kaum das er heute schon 52 wird.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten