The-Fan.Net LOGO
Jensen Ackles
Bürgerlicher Name: Jensen Ross Ackles
Geboren am: 01.3.1978 in Dallas, Texas, USA

Schauspieler - Filmographie:
2010 Batman: Under the Red Hood (Stimme)
2009 My Bloody Valentine 3D
2007 Ten Inch Hero
2005 Supernatural (2005) (TV-Serie)
2005 Devour - Der schwarze Pfad
2004 Smallville (TV-Serie)
2004 The Plight of Clownana
2003 Still Life (2003) (TV-Serie)
2002 Dawsons Creek (TV-Serie)
2001 Dark Angel (2000) (TV-Serie)
2001 Blonde (2001)
1997 Zeit der Sehnsucht (TV-Serie)
1997 Cybill (1995) (TV-Serie)
1996 Mr. Rhodes (TV-Serie)
1996 Sweet Valley High (TV-Serie)
1996 Eine himmlische Familie (TV-Serie)
1996 Wishbone (1995) (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2004 The Plight of Clownana


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten