The-Fan.Net LOGO
Jean-Pierre Le Roy
Geboren am: 11.11.1953 in Schweiz

Schauspieler - Filmographie:
2009 Die Pfefferkörner (TV-Serie)
2008 Italien im Herzen
2007 Liebe und Wahn
2005 Die Gerichtsmedizinerin (TV-Serie)
2003 Tatort - Mietsache
2003 Rosenstraße
2002 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
2002 Die Affäre Semmeling
2001 Lüthi und Blanc (TV-Serie)
2001 Fertig lustig (TV-Serie)
1998 Unser Charly
1997 Der König von St. Pauli (TV-Serie)
1996 Fähre in den Tod
1995 Der Mond scheint auch für Untermieter (TV-Serie)
1995 Kommissar Klefisch - Vorbei ist vorbei
1993 Elbflorenz
1993 Ein Mann am Zug (TV-Serie)
1993 Tatort - Amoklauf
1992 Blankenese (TV-Serie)
1992 Der Landarzt (1987) (TV-Serie)
1992 Alle Tage Sonntag (TV-Serie)
1992 Zwei Münchner in Hamburg (TV-Serie)
1990 Großstadtrevier (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein Wunder (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Ein Wunder [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Sauerkrautkoma [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom (Steelbook) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
Venom 4K Collector's Edition

(Erscheinungsdatum: 14.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten