The-Fan.Net LOGO
Jamie Campbell Bower
Geboren am: 22.11.1988 in London, England

Schauspieler - Filmographie:
2013 Chroniken der Unterwelt - City of Bones
2012 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 2
2011 Anonymus (2011)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2010 London Boulevard (2010)
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2009 New Moon - Biss zur Mittagsstunde
2009 The Prisoner (TV-Serie)
2008 Winter in Wartime
2008 Rock N Rolla
2007 Sweeney Todd - Der teuflische Barbier aus der Fleet Street (2007)
2007 The Dinner Party

Soundtrack:
2007 Sweeney Todd - Der teuflische Barbier aus der Fleet Street (2007)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten