The-Fan.Net LOGO
Jamie Campbell Bower
Geboren am: 22.11.1988 in London, England

Schauspieler - Filmographie:
2018 Phantastische Tierwesen: Grindelwalds Verbrechen (2018)
2013 Chroniken der Unterwelt - City of Bones
2012 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 2
2011 Anonymus (2011)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2010 London Boulevard (2010)
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2009 New Moon - Biss zur Mittagsstunde
2009 The Prisoner (TV-Serie)
2008 Winter in Wartime
2008 Rock N Rolla
2007 Sweeney Todd - Der teuflische Barbier aus der Fleet Street (2007)
2007 The Dinner Party

Soundtrack:
2007 Sweeney Todd - Der teuflische Barbier aus der Fleet Street (2007)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Mortal Engines - Krieg der Städte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mortal Engines - Krieg der Städte [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Die defekte Katze (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
Mary Poppins' Rückkehr [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten