The-Fan.Net LOGO
Jamie Campbell Bower
Geboren am: 22.11.1988 in London, England

Schauspieler - Filmographie:
2018 Phantastische Tierwesen: Grindelwalds Verbrechen (2018)
2013 Chroniken der Unterwelt - City of Bones
2012 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 2
2011 Anonymus (2011)
2011 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil II
2010 London Boulevard (2010)
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I
2009 New Moon - Biss zur Mittagsstunde
2009 The Prisoner (TV-Serie)
2008 Winter in Wartime
2008 Rock N Rolla
2007 Sweeney Todd - Der teuflische Barbier aus der Fleet Street (2007)
2007 The Dinner Party

Soundtrack:
2007 Sweeney Todd - Der teuflische Barbier aus der Fleet Street (2007)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Jamie Campbell Bower im Free-TV
Filme von/mit Jamie Campbell Bower im Fernsehen!

Rock N Rolla
Mi. 27.02.2019 um 21:50 Uhr auf

Rock N Rolla
Do. 28.02.2019 um 01:05 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten