The-Fan.Net LOGO
Mary McDonnell
Geboren am: 28.4.1952 in Wilkes-Barre, Pennsylvania, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Der große Crash - Margin Call
2011 Scream 4
2007 Battlestar Galactica (TV-Serie)
2005 Mrs. Harris - Mord in besten Kreisen
2004 Crazy Like a Fox
2005 Battlestar Galactica (2004)
2003 Nola (2003)
2002 The Locket
2002 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
2002 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2001 Donnie Darko
2001 Chestnut Hill
2000 That's Life (TV-Serie)
2000 For All Time
2000 A Father's Choice
1999 Ryan Caulfield: Year One (TV-Serie)
1999 Dr. Mumford
1999 Replacing Dad
1999 Vaterliebe hält ewig
1998 Spanische Fliege - Den Machos auf der Spur
1998 Cyberspace - Ein Alptraum wird wahr
1998 Vier Neurosen und ein Todesfall
1997 Die 12 Geschworenen (1997)
1997 Two Voices (1997)
1996 Independence Day
1996 High Society (TV-Serie)
1996 Gnadenschuß im Flammenmeer
1996 Mariette in Ecstasy
1994 Blue Chips
1993 Die Stunde der Wahrheit
1992 Ein Meer der Gefühle (1992)
1992 Sneakers - Die Lautlosen
1991 Grand Canyon - Im Herzen der Stadt
1991 O Pioneers!
1990 Der mit dem Wolf tanzt
1988 Dirty Tiger (1988)
1987 Matewan (1987)
1986 Mit dem Mut der Verzweiflung
1984 Die Göttliche (1984)
1982 Money on the Side
1956 As the World Turns (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten