The-Fan.Net LOGO
Estelle Getty
Geboren am: 25.7.1923 in New York, USA
Gestorben am: 22.7.2008

Schauspielerin - Filmographie:
2000 Ladies Man (TV-Serie)
2000 The Million Dollar Kid
1999 Stuart Little (1999)
1999 The Sissy Duckling (Stimme)
1997 Duckman: Private Dick/Family Man (TV-Serie)
1997 Verrückt nach dir (TV-Serie)
1997 Eine Himmlische Kupplerin
1996 Wilde Brüder mit Charme (TV-Serie)
1996 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1993 Hallo Schwester! (TV-Serie)
1992 Golden Palace (TV-Serie)
1992 Stop! Oder meine Mami schießt
1988 Harry's Nest (TV-Serie)
1991 Blossom (1991) (TV-Serie)
1990 City (1990) (TV-Serie)
1987 Mannequin (1987)
1985 Copacabana (1985)
1985 Newhart (TV-Serie)
1985 Golden Girls (TV-Serie)
1985 Die Maske (1985)
1984 Victims for Victims: The Theresa Saldana Story
1984 Hotel (1983) (TV-Serie)
1984 No Man's Land (1984)
1984 Cagney & Lacey (1982) (TV-Serie)
1983 Todesschwadron (1983)
1982 Tootsie
1978 Team-Mates

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Juliet, Naked [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
Alles ist gut (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
Ballon [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 28.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten