The-Fan.Net LOGO
Estelle Getty
Geboren am: 25.7.1923 in New York, USA
Gestorben am: 22.7.2008

Schauspielerin - Filmographie:
2000 Ladies Man (TV-Serie)
2000 The Million Dollar Kid
1999 Stuart Little (1999)
1999 The Sissy Duckling (Stimme)
1997 Duckman: Private Dick/Family Man (TV-Serie)
1997 Verrückt nach dir (TV-Serie)
1997 Eine Himmlische Kupplerin
1996 Wilde Brüder mit Charme (TV-Serie)
1996 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1993 Hallo Schwester! (TV-Serie)
1992 Golden Palace (TV-Serie)
1992 Stop! Oder meine Mami schießt
1988 Harry's Nest (TV-Serie)
1991 Blossom (1991) (TV-Serie)
1990 City (1990) (TV-Serie)
1987 Mannequin (1987)
1985 Copacabana (1985)
1985 Newhart (TV-Serie)
1985 Golden Girls (TV-Serie)
1985 Die Maske (1985)
1984 Victims for Victims: The Theresa Saldana Story
1984 Hotel (1983) (TV-Serie)
1984 No Man's Land (1984)
1984 Cagney & Lacey (1982) (TV-Serie)
1983 Todesschwadron (1983)
1982 Tootsie
1978 Team-Mates


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Sie war schon eine besondere Frau. Ich kenne Sie aber glaub nur aus Golden Girls.

📝 geschrieben von Lakai

Schade...

📝 geschrieben von angel49

Das ist echt traurig,das sie so kurz vor ihrem 85 verstorben ist.
Sie hat mir in Golden Girls sehr gut gefallen,aber auch im Fim Stop,oder meine Mami schießt war sie echt spitze.
Man konnte dabei so herrlich entspannen,wenn sie auf der Mattscheibe zu sehen war.

📝 geschrieben von GM00156

Das stimmt mich wirklich traurig. Man hat zwar lange nichts von ihr gesehen/gehört, aber durch ihre Filme und besonders durch die "Golden Girls" war sie immer präsent. Ich mag ihre Darstellung von Sophia Petrillo wahnsinnig gern und auch anderen Rollen hat sie immer eine ganz eigene Persönlichkeit gegeben.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten