The-Fan.Net LOGO
Johanna Wokalek
Geboren am: 03.3.1975 in Freiburg, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2019 Deutschstunde (2019)
2017 Freiheit (2017)
2017 Landgericht - Geschichte einer Familie (2017)
2012 Anleitung zum Unglücklichsein (2012)
2010 Die kommenden Tage
2009 Die Päpstin (2009)
2008 Tatort - Der tote Chinese
2008 Der Baader-Meinhof Komplex
2008 Nordwand (2008)
2007 Weisse Lilien (2007)
2006 Bella Block - Blackout
2006 Lecke Milch
2005 Don Carlos, Infant von Spanien (2005)
2005 Barfuss
2004 Die Kirschenkönigin
2003 Hierankl
2003 Emilia Galotti (2003)
2002 Das letzte Versteck
1999 Aimée & Jaguar
1999 Alma - A Show biz ans Ende
1998 Rose Bernd


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten