The-Fan.Net LOGO
Paul Adelstein
Geboren am: 29.4.1969 in Chicago, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 Little Fish, Strange Pond
2009 Die fast vergessene Welt (Stimme)
2005 Prison Break (TV-Serie)
2009 Frenemy (2009)
2009 The Missing Person
2007 Private Practice (TV-Serie)
2007 Order Up (2007)
2007 Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV-Serie)
2006 Scrubs - Die Anfänger (TV-Serie)
2006 Nobody's Watching
2005 Die Geisha
2005 Harvey Birdman, Attorney at Law (TV-Serie)
2005 Medium - Nichts bleibt verborgen (TV-Serie)
2005 Be Cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten grossen Hit
2004 Las Vegas (2003) (TV-Serie)
2004 Collateral (2004)
2004 Bandwagon
2004 Lawrence Melm
2003 Hack (TV-Serie)
2003 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2003 The Lyon's Den (TV-Serie)
2003 Ein (un)möglicher Härtefall
2003 Law & Order: New York (TV-Serie)
2002 Breaking News (TV-Serie)
2002 R.U.S./H.
2000 Teuflisch
1999 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1999 Turks (TV-Serie)
1998 Amor - Mitten ins Herz (TV-Serie)
1997 Peoria Babylon
1994 Missing Persons (TV-Serie)
1990 Grifters

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten