The-Fan.Net LOGO
Paul Adelstein
Geboren am: 29.4.1969 in Chicago, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie:
2009 Little Fish, Strange Pond
2009 Die fast vergessene Welt (Stimme)
2005 Prison Break (TV-Serie)
2009 Frenemy (2009)
2009 The Missing Person
2007 Private Practice (TV-Serie)
2007 Order Up (2007)
2007 Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV-Serie)
2006 Scrubs - Die Anfänger (TV-Serie)
2006 Nobody's Watching
2005 Die Geisha
2005 Harvey Birdman, Attorney at Law (TV-Serie)
2005 Medium - Nichts bleibt verborgen (TV-Serie)
2005 Be Cool - Jeder ist auf der Suche nach dem nächsten grossen Hit
2004 Las Vegas (2003) (TV-Serie)
2004 Collateral (2004)
2004 Bandwagon
2004 Lawrence Melm
2003 Hack (TV-Serie)
2003 Without a Trace - Spurlos verschwunden (TV-Serie)
2003 The Lyon's Den (TV-Serie)
2003 Ein (un)möglicher Härtefall
2003 Law & Order: New York (TV-Serie)
2002 Breaking News (TV-Serie)
2002 R.U.S./H.
2000 Teuflisch
1999 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1999 Turks (TV-Serie)
1998 Amor - Mitten ins Herz (TV-Serie)
1997 Peoria Babylon
1994 Missing Persons (TV-Serie)
1990 Grifters


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

In Private Pratice gefiel er mir mit der Zeit gar nicht mehr und irgenwie kommt er mir in Prison Break grösser vor.

📝 geschrieben von Jammyfellow

Fand ihn in Prison Break auch besser! Mir hat er als Fiesling gefallen Und dann am Schluss (im Gerichtssaal) gleich noch mehr

📝 geschrieben von Samtpfote

Also wenn ich seine Rollen in Private Practice und Prison Break vergleiche, hat er mir in Prison Break wirklich besser gefallen. Obwohl er mir als Fiesling doch etwas komisch vor kam am Anfang. In Private Practice ging er mir mit der Zeit auf die nerven als er diese Charlotte kennen gelernt hat. Da fand ich seinen Charakter nicht mehr so gut.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Paul Adelstein im Free-TV
Filme von/mit Paul Adelstein im Fernsehen!

Collateral (2004)
So. 23.09.2018 um 22:10 Uhr auf

Collateral (2004)
Mo. 24.09.2018 um 04:00 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten