The-Fan.Net LOGO
Charlotte Brontė
Geboren am: 21.4.1816 in Thornton, Yorkshire, England, UK
Gestorben am: 31.3.1855

Autorin - Filmographie:
2011 Jane Eyre (2011)
2006 Jane Eyre (2006)
1997 Jane Eyre (1997)
1996 Jane Eyre (1996)
1983 Jane Eyre (1983)
1978 Ardiente secreto (TV-Serie)
1973 Jane Eyre (1973)
1970 Das Geheimnis von Schloß Thornfield
1970 Villette (1970) (TV-Serie)
1986 Jane Eyre (1968)
1965 Novela (1965) (TV-Serie)
1963 Jane Eyre (1963) (TV-Serie)
1963 El secreto (TV-Serie)
1961 Jane Eyre (1961)
1958 Jane Eyre (1958)
1956 Mei gu
1956 Jane Eyre (1956) (TV-Serie)
1955 Jane Eyre (1955) (TV-Serie)
1953 Monodrama Theater
1953 Studio One (TV-Serie)
1952 Sangdil (1952)
1944 Jane Eyre - Die Waise von Lowood
1943 Ich folgte einem Zombie
1934 Jane Eyre (1934)
1926 Die Waise von Lowood (1926)
1922 Shirley (1922)
1921 Jane Eyre (1921)
1918 Woman and Wife (1918)
1917 Le memorie di una istitutrice
1915 Il castello di Thornfield
1915 Jane Eyre (1915)
1914 Jane Eyre (1914)
1914 Jane Eyre (1914)
1910 Jane Eyre (1910)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten