The-Fan.Net LOGO
Friedrich von Thun
Geboren am: 30.6.1942 in Kwassitz, Kremsier
Vater von Max von Thun

Schauspieler - Filmographie:
2018 Der Polizist und das Mädchen (2018)
2018 Schwarzach 23 und der Schädel des Saatans
2018 Benjamin Blümchen (2018)
2018 Zimmer mit Stall - Ab in die Berge (2018)
2017 Die Häschenschule - Jagd nach dem goldenen Ei (2017) (Stimme)
2017 Die Hölle - Inferno (2017)
2016 Inga Lindström - Alle lieben Elin
2016 Schwarzach 23 und die Jagd nach dem Mordsfinger (2016)
2015 Traumfrauen (2015)
2015 Schwarzach 23 und die Hand des Todes (2015)
2015 Letzte Ausfahrt Sauerland (2015)
2014 Die Tote aus der Schlucht (2014)
2014 Rosamunde Pilcher - Besetzte Herzen (2014)
2014 Das Attentat - Sarajevo 1914
2014 Die Pilgerin (2014)
2013 Harms (2013)
2013 Familie Sonntag auf Abwegen
2013 Ein weites Herz - Schicksalsjahre einer deutschen Familie
2013 Beste Bescherung (2013)
2013 Just Married - Hochzeiten 2
2013 Utta Danella - Die Himmelsstürmer
2012 Spuren des Bösen - Racheengel
2012 Clarissas Geheimnis
2012 Hochzeiten (2012)
2011 Die Abstauber (2011)
2011 Adel Dich
2011 Das Glück ist ein Kaktus
2011 Klarer Fall für Bär
2011 Das Traumschiff - Bora Bora
2010 Wie ein Licht in der Nacht (2010)
2010 Rosamunde Pilcher - Lords lügen nicht
2009 Das Glück ist eine ernste Sache (2009)
2009 Sisi (2009)
2009 Ein starkes Team - Das große Fressen
2009 Entführt (2009)
2009 Die Rebellin (2009)
2009 Annas zweite Chance
2008 Das Beste kommt erst
2008 Der Froschkönig (2008)
2007 Copacabana (2007)
2007 Zeit zu leben (2007)
2007 Eine Stürmische Bescherung
2007 Zodiak - Der Horoskop-Mörder
2007 Muttis Liebling
2007 Agathe kann's nicht lassen - Das Mörderspiel
2007 Der Kommissar und das Meer - Näher als du denkst
2006 Tod eines Keilers
2006 Der falsche Tod
2006 Mein süßes Geheimnis
2006 Die Entscheidung (2006)
2006 Heute heiratet mein Mann (2006)
2005 Der Keiler (2005)
2005 Sommer mit Hausfreund
2005 Liebe wie am ersten Tag
2004 Die Verbrechen des Professor Capellari - Der letzte Vorhang
2004 Der Bestseller - Wiener Blut
2004 Der arme Verschwender
2004 Die Verbrechen des Professor Capellari - Ein Toter kehrt zurück
2004 Kalter Frühling
2004 Männer im gefährlichen Alter (2004)
2003 Die Verbrechen des Professor Capellari - Bittere Schokolade
2003 Die Verbrechen des Professor Capellari - Mord und Musik
2003 Hitler - Aufstieg des Bösen
2002 Eine Liebe in Afrika
2002 Mann, oh Mann, oh Mann!
2002 Die Verbrechen des Professor Capellari - Stachel im Fleisch
2002 Die Verbrechen des Professor Capellari - Nur ein Selbstmord
2002 Die Verbrechen des Professor Capellari - Eine ehrenwerte Gesellschaft
2002 Der Stellvertreter (2002)
2002 Unser Papa, das Genie
2001 Herzensfeinde
2001 Die Verbrechen des Professor Capellari - Falsche Freunde
2001 Die Verbrechen des Professor Capellari - Tod in der Fremde
2001 Bargeld lacht (2001)
2001 Das Baby-Komplott
2001 Die Verbrechen des Professor Capellari - Milenas Bücher
2001 Die Verbrechen des Professor Capellari - Zerbrechliche Beweise
2000 Vino Santo - Es lebe die Liebe, es lebe der Wein
2000 Die Verbrechen des Professor Capellari - Tote schweigen nicht
2000 Fast ein Gentleman
2000 Der Weibsteufel
2000 Fast ein Gentleman
2000 Die Verbrechen des Professor Capellari - Das Traumhaus
1999 The Adventures of Young Indiana Jones: Oganga, the Giver and Taker of Life
1999 Die Verbrechen des Professor Capellari - In eigener Sache
1999 Das Mädchen aus der Torte
1999 Tatort - Absolute Diskretion
1999 Die Verbrechen des Professor Capellari - Tod eines Königs
1999 Die Verbrechen des Professor Capellari - Brennende Herzen
1999 Liebe und weitere Katastrophen
1999 Der Bulle von Tölz - Ein Orden für den Mörder
1998 Evelyn Hamanns Geschichten aus dem Leben (TV-Serie)
1998 Der Bulle von Tölz - Tod eines Strohmanns
1998 Die Verbrechen des Professor Capellari - Still ruht der See
1997 Der Bulle von Tölz - Eine Hand wäscht die andere
1997 Kap der guten Hoffnung
1997 Zwei Brüder (1994) (TV-Serie)
1997 Baby Rex - Der kleine Kommissar
1997 Die Apothekerin
1997 Lamorte
1997 Post Mortem - Der Nuttenmörder
1997 Das Recht auf meiner Seite
1996 Mrs. Cameron
1996 Rosamunde Pilcher - Eine besondere Liebe
1996 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin
1996 Die Rückkehr des Sandokan
1996 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin - Schicksale
1996 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin - Herztöne
1996 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin - Trennungen
1996 Der Bulle von Tölz - Das Amigo-Komplott
1995 Drei in fremden Kissen (1995)
1995 Tödliches Geld
1995 Radetzkymarsch (1995)
1995 Ich liebe den Mann meiner Tochter
1994 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin - Höhenflug
1994 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin - Nahkampf
1994 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin - Rosenkavaliere
1994 Ärzte: Dr. Schwarz und Dr. Martin - Neuland
1993 Die Blondine in Schwarz
1993 Der Fall Lucona
1993 Der Rote Vogel
1993 Schindlers Liste
1993 Tatort - Alles Palermo
1992 Náhrdelník
1991 Zwei Supertypen in Miami - Die Schöne mit dem kleinen Tick
1991 Das Schicksal des Freiherrn von Leisenbohg (1991)
1991 Anwalt Abel - Reiche Kunden killt man nicht
1990 Mauritius-Los
1990 Der Schönste Busen der Welt
1990 Schlaraffenland
1990 Die Hure des Königs
1990 Ein Anderer Liebhaber
1990 Blaues Blut
1987 Das Erbe der Guldenburgs (TV-Serie)
1989 Meerungen
1989 Die Schnelle Gerdi
1989 DasMilliardenspiel
1988 Familienschande
1988 Semmelweis, Ignaz - Arzt der Frauen
1988 Blue Blood
1987 Befristeter Aufenthalt
1987 Wann, wenn nicht jetzt
1986 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1986 Derrick (1974)
1986 Ein Leben ohne Geländer
1986 Ginger und Fred
1985 Stinkwut
1984 Eine Blaßblaue Frauenschrift
1983 Das Gläserne Wappen
1983 Liebe Melanie
1982 Der Gutmütige Grantler
1982 Tödliche Ehen
1981 Wie der Mond über Feuer und Blut
1980 Ringstraßenpalais
1980 Sonntagskinder
1979 Fallstudien
1978 Wallenstein
1978 Le Temps des as
1978 Fünf Freunde (1978) (TV-Serie)
1977 Watussi
1976 Hände gut alles gut
1976 MitGift
1975 DesChristoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplicissimus
1974 Griseldis
1973 Black Coffee (1973)
1973 Ein Unheimlich starker Abgang
1973 Der Bastian
1972 Tatort - Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
1972 Schulmädchen-Report 3: Was Eltern nicht mal ahnen
1971 Schulmädchen-Report 2: Was Eltern den Schlaf raubt
1970 O.K.
1968 Geheimauftrag K
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
1966 Liselotte von der Pfalz (1966)
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
1965 Die Fromme Helene
1965 Das Liebeskarussell
1965 Die Herren (1965)
1964 Lausbubengeschichten
1960 Sie schreiben mit

Sonstiges:
2010 Aghet - ein Völkermord


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Ein großer und sympathischer Schauspieler.

📝 geschrieben von moon

Kenn ich

📝 geschrieben von MaryJane

kann mich gahbala nur anschließen.

kennt übrigens jemand seinen sohn, Max von Thun? Nachwuchsschauspieler, will aber regisseur werden und hat mal bei MTV moderiert... schnuckeliges kerlchen mit super-musikgeschmack, nur so nebenbei

📝 geschrieben von gahbala

Sehr sympathischer Mann und talentierter Schauspieler, würde mich freuen ihn mal in einer wirklich großen Rolle zu sehen, die ihn unsterblich macht, so wie das etwa bei Bruno Ganz mit "Der Untergang" der Fall ist.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten