The-Fan.Net LOGO
Theodoros Angelopoulos
Geboren am: 17.4.1935 in Athen, Griechenland

Regisseur - Filmographie:
2008 Dust Of Time
2007 Chacun son cinéma - Jedem sein Kino
2004 Die Erde weint
1998 Die Ewigkeit und ein Tag
1995 Lumière et compagnie
1995 Der Blick des Odysseus
1991 Der schwebende Schritt des Storches / Der zögernde Schritt des Storches
1988 Landschaft im Nebel
1986 Der Bienenzüchter
1984 Die Reise nach Kythera
1983 Athina, epistrofi stin Akropoli
1981 Oi reporters (TV-Serie)
1980 Der große Alexander (1980)
1977 Die Jäger (1977)
1975 Die Wanderschauspieler
1972 Die Tage von 36
1970 Rekonstruktion (1970)
1968 Ekpombi
1965 Peripeteies me tous Forminx

Autor - Filmographie:
2008 Dust Of Time
2004 Die Erde weint
1998 Die Ewigkeit und ein Tag
1995 Der Blick des Odysseus
1991 Der schwebende Schritt des Storches / Der zögernde Schritt des Storches
1988 Landschaft im Nebel
1986 Der Bienenzüchter
1984 Die Reise nach Kythera
1983 Athina, epistrofi stin Akropoli
1980 Der große Alexander (1980)
1977 Die Jäger (1977)
1975 Die Wanderschauspieler
1972 Die Tage von 36
1970 Rekonstruktion (1970)
1968 Ekpombi

Produzent - Filmographie:
2004 Die Erde weint
1998 Die Ewigkeit und ein Tag
1997 Port Djema
1995 Der Blick des Odysseus
1991 Der schwebende Schritt des Storches / Der zögernde Schritt des Storches
1988 Landschaft im Nebel
1986 Der Bienenzüchter
1984 Die Reise nach Kythera
1983 Athina, epistrofi stin Akropoli
1977 Die Jäger (1977)
1968 Ekpombi

Schauspieler - Filmographie:
2006 Erimos kai monos gia na mou fygei o ponos
1996 Pros tin elefteria
1970 Rekonstruktion (1970)
1970 To synithismeno mou oneiro
1969 Listeia stin Athina
1968 Kierion
1966 Zitima synitheias


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten