The-Fan.Net LOGO
Richard Harris
Geboren am: 1.10.1930 in Limerick, Ireland
Gestorben am: 25.10.2002

Schauspieler - Filmographie:
2003 Kaena - Die Prophezeihung (Stimme)
2002 Julius Caesar (2002)
2002 Die Bibel - Apokalypse
2002 Harry Potter und die Kammer des Schreckens
2002 Monte Cristo (2002)
2001 Harry Potter und der Stein der Weisen
2001 My Kingdom
2001 The Pearl
2000 Gladiator (2000)
1999 Abenteuer im Land der Grizzlies
1999 To Walk With Lions - Jagd in Afrika
1998 Der Barbier von Sibirien (1998)
1998 Upright Affair
1997 This Is the Sea
1997 Der Glöckner von Notre Dame (1997)
1997 Fräulein Smillas Gespür für Schnee
1997 Wie kommt man schnell ans große Geld?
1996 Trojan Eddie
1995 The Great Kandinsky
1995 Cry, the Beloved Country
1994 Die Bibel - Abraham
1993 New Mexico 1873 - Die Rache der Indianerin
1993 Walter & Frank - Ein schräges Paar
1992 Erbarmungslos (1992)
1992 Die Stunde der Patrioten
1990 Das Feld (1990)
1990 Mack the Knife
1989 König der Winde
1988 Heroin Force
1988 Maigret (1988)
1982 Am Highpoint flippt die Meute aus
1984 Kurze Tage der Freiheit
1982 Camelot (1982)
1982 Triumph des Mannes, den sie Pferd nannten
1981 Your Ticket Is No Longer Valid
1981 Tarzan, Herr des Urwalds
1980 The Last Word (1980)
1979 Zum Überleben verdammt
1979 Spiel der Geier
1978 Die Wildgänse kommen
1978 Gullivers tolle Reisen
1977 Rendezvous mit dem Tod
1977 Orca, der Killerwal
1976 Cassandra Crossing - Treffpunkt Todesbrücke
1976 Der Mann, den sie Pferd nannten - 2. Teil
1976 Robin und Marian
1976 Echos eines Sommers
1974 Achtzehn Stunden bis zur Ewigkeit
1974 König Ballermann
1973 Bis zum letzten Atemzug (1951)
1971 Ein Mann in der Wildnis
1971 The Snow Goose
1971 Bloomfield
1970 Cromwell - Der Unerbittliche
1970 Der Mann, den sie Pferd nannten
1970 Verflucht bis zum jüngsten Tag
1967 Camelot - Am Hofe König Arthurs
1967 Caprice (1967)
1966 Hawaii (1966)
1966 Die Bibel (1966)
1965 Sierra Charriba
1965 Kennwort 'Schweres Wasser' ( Stoßtrupp Telemark )
1964 Die Drei Gesichter einer Frau
1964 Die Rote Wüste
1963 Lockender Lorbeer
1962 Meuterei auf der Bounty (1962)
1961 Die Kanonen von Navarone
1961 Sieben gegen die Hölle (1961)
1960 Aufstand im Morgengrauen
1959 Die den Tod nicht fürchten
1959 Ein Händedruck des Teufels
1959 Alive and Kicking
1959 The Iron Harp


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Tommy

Taxi Driver Fan schrieb
GM00129 schrieb
Es ist zwar unglaublich, aber für Der Mann den sie Pferd nannten, hat man ihn wiklich an den Brustwarzen aufgehängt!

diese Szene ist beeindruckend die hat sich in mein Gedächtnis eingebohrt wie kaum eine andere Szene in einem der Filme die ich als Kind gesehen habe

auch wenn es soweit ich mich erinnere nicht direkt die Brustwarzen waren,so hat sich diese Szene doch auch bei mir extrem eingeprägt und ist eine meiner frühesten Erinnerungen in Bezug auf Filme. Seitdem habe ich Richard Harris immer sehr gerne gesehen.

📝 geschrieben von Taxi Driver Fan

GM00129 schrieb
Es ist zwar unglaublich, aber für Der Mann den sie Pferd nannten, hat man ihn wiklich an den Brustwarzen aufgehängt!

diese Szene ist beeindruckend die hat sich in mein Gedächtnis eingebohrt wie kaum eine andere Szene in einem der Filme die ich als Kind gesehen habe

📝 geschrieben von GM00129

Es ist zwar unglaublich, aber für Der Mann den sie Pferd nannten, hat man ihn wiklich an den Brustwarzen aufgehängt!

📝 geschrieben von Anja

ich finde es sehr schön das ihm nach seinem tode diese auszeichnung zukam, noch schöner hätte ich es gefunden wenn er es noch mitbekommen hatte...
danke für den beitrag, das kino wird ihn vermissen...

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten