The-Fan.Net LOGO
Paulette Goddard
Bürgerlicher Name: Pauline Marion Levy
Geboren am: 03.6.1910 in Whitestone Landing, Long Island, New York, USA
Gestorben am: 23.4.1990

Schauspielerin - Filmographie:
1972 The Snoop Sisters
1964 Gli indifferenti
1961 The Phantom (1961)
1959 Adventures in Paradise (TV-Serie)
1953 The Ford Television Theatre (TV-Serie)
1957 On Trial (TV-Serie)
1956 Zu Gast bei Errol Flynn (TV-Serie)
1955 Producers' Showcase (TV-Serie)
1954 Sherlock Holmes (1954) (TV-Serie)
1954 The Stranger Came Home
1954 Das Zigeunermädchen von Sebastopol
1953 Paris Model
1953 Sins of Jezebel
1953 Sittenpolizei
1952 Babes in Bagdad
1950 Rebellen der schwarzen Berge
1949 Anna Lucasta
1949 Bride of Vengeance
1948 Hazard (1948)
1948 On Our Merry Way
1947 Ein idealer Gatte
1947 Die Unbesiegten (1947)
1947 Die widerspenstige Gattin
1946 Tagebuch einer Kammerzofe (1946)
1945 Eine Lady mit Vergangenheit / Die galante Herzogin
1944 I Love a Soldier
1944 Stehplatz im Bett
1943 Mutige Frauen (1943)
1943 The Crystal Ball
1942 Lodernde Flammen (1942)
1942 Piraten im karibischen Meer
1942 The Lady Has Plans
1941 Nothing But the Truth
1941 Das goldene Tor / Erwachen in der Dämmerung
1941 Pot o' Gold
1940 Second Chorus / Swing-Romanze
1940 Die scharlachroten Reiter
1940 Der große Diktator (1940)
1940 The Ghost Breakers
1939 Erbschaft um Mitternacht / Das Testament des Dr. Norman
1939 Die Frauen (1939)
1938 Dramatic School
1938 The Young in Heart
1936 Laurel & Hardy - Das Mädel aus dem Böhmerwald
1936 Moderne Zeiten
1934 Kid Millions / Die Millionenerbschaft
1933 Roman Scandals / Skandal in Rom
1933 The Bowery / Bowery
1932 The Kid from Spain
1932 Girl Grief
1932 Laurel & Hardy - Die Teufelsbrüder
1932 Young Ironsides
1932 Show Business
1932 The Mouthpiece
1931 Ladies of the Big House / Das Frauengefängnis
1931 The Girl Habit
1931 Straßen der Großstadt / Pulverfaß New York / Straßen der Weltstadt
1929 The Locked Door
1929 Berth Marks

Produzentin - Filmographie:
1964 Tagebuch einer Kammerzofe (1964)
1950 Rebellen der schwarzen Berge
1946 Tagebuch einer Kammerzofe (1946)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten