The-Fan.Net LOGO
Edna Purviance
Bürgerlicher Name: Olga Edna Purviance
Geboren am: 21.10.1895 in Paradise, Nevada, USA
Gestorben am: 11.1.1958

Schauspielerin - Filmographie:
1952 Rampenlicht (1952)
1947 Der Heiratsschwindler von Paris
1927 Éducation de prince
1926 A Woman of the Sea
1923 Frau in Paris
1923 Der Pilger
1922 Zahltag (1922)
1921 Die feinen Leute
1921 Der Vagabund und das Kind
1919 Vergnügte Stunden
1919 Auf der Sonnenseite
1918 Gewehr über!
1918 Die Anleihe (1918)
1918 Triple Trouble
1918 Ein Hundeleben (1918)
1917 Der Abenteurer
1917 Der Einwanderer
1917 Die Heilquelle (1917)
1917 Leichte Straße (1917)
1916 Die Rollschuhbahn
1916 Hinter der Leinwand
1916 Das Pfandleihhaus
1916 Burlesque on Carmen (1916)
1916 Der Graf (1916)
1916 Der Vagabund (1916)
1916 Der Feuerwehrmann
1916 Der Ladenaufseher
1916 Charlie Chaplins Lachparade
1916 Polizei (1916)
1915 Charlie Chaplins Carmen-Parodie
1915 Eine Nacht im Variété (1915)
1915 Gekidnappt - Shanghaied
1915 Die Bank (1915)
1915 Eine Frau (1915)
1915 Arbeit (1915)
1915 Am Strand (1915)
1915 Der Tramp (1915)
1915 Entführung (1915)
1915 Im Park (1915)
1915 Der Champion (1915)
1915 Eine verbummelte Nacht (1915)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten