The-Fan.Net LOGO
Gabriel Macht
Geboren am: 22.1.1972 in The Bronx, New York, USA

Schauspieler - Filmographie:
2011 S.W.A.T.: Firefight
2010 Love and Other Drugs - Nebenwirkung inklusive
2009 Sam's Story
2009 Middle Men (2009)
2009 Whiteout (2009)
2008 The Spirit (2008)
2008 One Way to Valhalla
2007 Von Frau zu Frau (2007)
2006 Der Gute Hirte
2005 Die Rote Verschwörung
2005 Numb3rs - Die Logik des Verbrechens
2004 Love Song für Bobby Long
2003 Grand Theft Parsons
2003 Der Einsatz
2002 Bad Company - Die Welt ist in guten Händen
2001 Im Fadenkreuz - Allein gegen alle
2001 American Outlaws
2000 The Others (2000) (TV-Serie)
2000 The Audrey Hepburn Story
2000 101 Ways (The Things a Girl Will Do to Keep Her Volvo)
2000 The Bookie's Lament
1999 Einfach unwiderstehlich
1999 Wasteland (TV-Serie)
1998 The Adventures of Sebastian Cole
1998 Sex and the City (TV-Serie)
1998 Liebe in jeder Beziehung
1997 Chaos City (TV-Serie)
1995 Herz einer Unbeugsamen
1991 Beverly Hills, 90210 (TV-Serie)
1980 Warum sollte ich lügen?

Produzent - Filmographie:
2000 The Bookie's Lament


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Arbor Men - Eine dämonische Legende [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
Die Purpurnen Flüsse (Die Serie) [4 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 23.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten