The-Fan.Net LOGO
Michael Hofmann de Boer
Geboren am: ???? in Deutschland

Komponist - Filmographie:
2014 Das Traumhotel - Marokko
2013 Das Traumhotel - Myanmar
2012 Oma wider Willen (2012)
2012 Das Traumhotel - Brasilien
2012 Das Traumhotel - Vietnam
2011 Mein verrücktes Jahr in Bangkok
2011 Das Traumhotel - Tobago
2011 Das Traumhotel - Malediven
2010 Das Traumhotel - Sri Lanka
2010 Das Traumhotel - Chiang Mai
2008 Das Traumhotel - Kap der Guten Hoffnung
2008 Wenn wir uns begegnen
2008 Das Traumhotel - Malaysia
2008 Das Traumhotel - China
2008 Das Traumhotel - Karibik
2007 Das Traumhotel - Afrika
2007 Das Traumhotel - Dubai - Abu Dhabi
2006 Das Traumhotel - Seychellen
2006 Das Traumhotel - Indien
2006 Da kommt Kalle
2006 Ein Fall für den Fuchs
2005 Das Traumhotel - Zauber von Bali
2005 Das Traumhotel - Überraschung in Mexiko
2005 Die Rosenheim-Cops
2004 Ein einsames Haus am See
2002 Entscheidung auf Mauritius
2002 Nicht ohne deine Liebe (2002)
2001 Jenny & Co.
2001 Ein Vater zum Verlieben
2001 Liebe unter weißen Segeln
2000 Der Superbulle und die Halbstarken
2000 Ein Fall für zwei
2000 Stimme des Herzens (2000)
2000 Polizeiruf 110
2000 Samt und Seide (2000)
1999 Zwei Brüder (1999)
1999 Der gerade Weg
1998 Unsere Kinder! - Verschollen im Urlaub
1998 Frau zu sein bedarf es wenig
1997 Eine Familie zum Küssen
1996 Solange es die Liebe gibt
1996 Schlag 12 (1996)
1996 Fascinating Nature
1995 Tierärztin Christine II: Die Versuchung
1995 Der schwarze Fluch - Tödliche Leidenschaften
1995 Der Alte (1977)
1995 Drei Frauen und (k)ein Mann
1993 Tierärztin Christine
1993 Das Paradies am Ende der Berge
1993 Die Männer vom K3 - Das dritte Mädchen
1993 Die Männer vom K3 - Dreckiges Geld
1992 Die Männer vom K3 - Auf Sand gebaut
1991 Ausgetrickst (1991)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten