The-Fan.Net LOGO
Channing Tatum
Bürgerlicher Name: Channing Matthew Tatum
Geboren am: 26.4.1980 in Cullman, Alabama, USA

Schauspieler-Filmographie:
2018 Smallfoot: Ein Eisigartiges Abenteuer (2018) (Stimme)
2017 Logan Lucky (2017)
2017 Kingsman: The Golden Circle (2017)
2016 Hail, Caesar! (2016)
2015 The Hateful 8 (2015)
2015 Magic Mike XXL (2015)
2015 Jupiter Ascending (2015)
2014 Foxcatcher (2014)
2014 The Lego Movie (2014) (Stimme)
2014 22 Jump Street (2014)
2013 White House Down (2013)
2013 Das ist das Ende (2013)
2013 Side Effects - Tödliche Nebenwirkungen
2013 Don Jon (2013)
2013 G.I. Joe - Die Abrechnung
2012 Magic Mike (2012)
2012 Für immer Liebe (2012)
2012 21 Jump Street (2012)
2011 10 Jahre - Zauber eines Wiedersehens
2011 Cheaters (2011)
2011 The Son of No One (2011)
2011 Haywire (2011)
2011 Der Adler der Neunten Legion
2011 Dickste Freunde
2010 Morgan and Destiny's Eleventeenth Date: The Zeppelin Zoo
2010 Das Leuchten der Stille
2009 G.I. Joe - Geheimauftrag Cobra
2009 Public Enemies (2009)
2009 Fighting (2009)
2008 Stop-Loss
2008 Step Up to the Streets
2007 The Trap (2007)
2007 Battle in Seattle
2007 Step Up
2006 She's The Man - Voll mein Typ!
2006 Kids - In den Straßen New Yorks
2005 Havoc (2005)
2005 Krieg der Welten (2005)
2005 Supercross (2005)
2005 Coach Carter
2004 CSI: Miami

Produzent - Filmographie:
2017 Logan Lucky (2017)
2015 Magic Mike XXL (2015)
2014 22 Jump Street (2014)
2012 Magic Mike (2012)
2012 21 Jump Street (2012)

Autor - Filmographie:
2015 Magic Mike XXL (2015)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Channing Tatum im Free-TV
Filme von/mit Channing Tatum im Fernsehen!

The Son of No One (2011)
Sa. 17.11.2018 um 23:15 Uhr auf

Hail, Caesar! (2016)
So. 18.11.2018 um 04:20 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
The Rider (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
What the Waters Left Behind [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.11.2018)
Eleanor & Colette (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
Mandy - Mediabook (+ 2 DVDs) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.11.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten