The-Fan.Net LOGO
James Marsden
Bürgerlicher Name: James Paul Marsden
Geboren am: 18.9.1973 in Stillwater, Oklahoma, USA

Schauspieler-Filmographie:
2016 Westworld (2016) (TV-Serie)
2015 Liebe ohne Krankenschein (2015)
2015 The D Train (2015)
2015 Big Business - Außer Spesen nichts gewesen (2015)
2014 Mord im Loft (2014)
2014 Mädelsabend - Nüchtern zu schüchtern!
2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit
2014 The Best Of Me - Mein Weg zu Dir (2014)
2013 Anchorman - Die Legende kehrt zurück
2013 Die Legende der Prinzessin Kaguya (Stimme)
2013 Der Butler (2013)
2013 2 Guns (2013)
2012 Robot & Frank - Zwei diebische Komplizen
2012 Die Hochzeit unserer dicksten Freundin
2011 Hop - Osterhase oder Superstar?
2011 Straw Dogs - Wer Gewalt sät (2011)
2011 Modern Family (TV-Serie)
2010 Nailed (2010)
2010 Conan: Red Nails (Stimme)
2010 Cats & Dogs - Die Rache der Kitty Kahlohr (Stimme)
2010 Sterben will gelernt sein
2009 Robot Chicken (Stimme) (TV-Serie)
2009 The Box - Du bist das Experiment
2008 Spritztour (2008)
2008 27 Dresses - Kleider machen Bräute
2007 Verwünscht (2007)
2007 Hairspray (2007)
2006 Superman Returns
2006 X-Men: Der letzte Widerstand
2006 Streets of Philadelphia - Unter Verrätern
2006 Alibi - Ihr kleines schmutziges Geheimnis ist bei uns sicher
2005 Heights (2005)
2004 Wie ein einziger Tag
2004 The 24th Day
2003 X-Men 2
2002 Interstate 60
2001 Ally McBeal (TV-Serie)
2001 Zoolander
2001 Sugar & Spice (2001)
2000 X-Men
2000 Tödliche Gerüchte
1998 Dich kriegen wir auch noch!
1998 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1997 Bella Mafia
1997 Extreme Ghostbusters (Sprecher) (TV-Serie)
1996 Second Noah (TV-Serie)
1997 Campfire Tales - Geschichten vom Grabesrand
1997 Deep Running - Flucht zu zweit
1996 Taken Away - Eisiges Gefängnis
1996 Public Enemy (1996)
1995 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1995 Party of Five (TV-Serie)
1995 Blossom (1991) (TV-Serie)
1995 919 Fifth Avenue
1994 No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn
1994 Notfall in den Rocky Mountains
1994 Boogies Diner
1993 Die Nanny (TV-Serie)
1993 Saved by the Bell: The New Class (TV-Serie)
1993 Die Fanatiker von Waco

2000 Tödliche Gerüchte
1998 Dich kriegen wir auch noch!
1998 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1997 Bella Mafia
1997 Extreme Ghostbusters (Sprecher) (TV-Serie)
1996 Second Noah (TV-Serie)
1997 Campfire Tales - Geschichten vom Grabesrand
1997 Deep Running - Flucht zu zweit
1996 Taken Away - Eisiges Gefängnis
1996 Public Enemy (1996)
1995 Ein Hauch von Himmel (TV-Serie)
1995 Party of Five (TV-Serie)
1995 Blossom (1991) (TV-Serie)
1995 919 Fifth Avenue
1994 No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn
1994 Notfall in den Rocky Mountains
1994 Boogies Diner
1993 Die Nanny (TV-Serie)
1993 Saved by the Bell: The New Class (TV-Serie)
1993 Die Fanatiker von Waco

weitere Filme mit/von James Marsden...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen: