The-Fan.Net LOGO
Eric Dane
Bürgerlicher Name: Eric William Dane
Geboren am: 09.11.1972 in San Francisco, California, USA

Schauspieler - Filmographie:
2010 Burlesque (2010)
2010 Valentinstag (2010)
2009 Private Practice (TV-Serie)
2008 Marley & Ich (2008)
2006 Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV-Serie)
2006 Wedding Wars
2006 Open Water 2
2006 X-Men: Der letzte Widerstand
2005 Painkiller Jane (2005)
2005 Feast (2005)
2004 Las Vegas (2003) (TV-Serie)
2004 Helter Skelter (2004)
2003 Charmed - Zauberhafte Hexen (TV-Serie)
2002 The American Embassy (TV-Serie)
2001 Gideon's Crossing (TV-Serie)
2001 Ball & Chain
2001 Sol Goode
2000 Zoe, Duncan, Jack & Jane (TV-Serie)
1999 The Basket (1999)
1997 Crisis Center (TV-Serie)
1996 Roseanne (1988) (TV-Serie)
1996 Palm Beach-Duo (TV-Serie)
1996 Verführung zum Mord (TV-Serie)
1995 Eine schrecklich nette Familie (TV-Serie)
1995 Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story
1993 Wunderbare Jahre (TV-Serie)
1992 Renegade - Gnadenlose Jagd (TV-Serie)
1991 California High School (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten