The-Fan.Net LOGO
Heinrich Schmieder
Geboren am: 14.2.1970 in Schwäbisch Hall, Deutschland
Gestorben am: 21.7.2010

Schauspieler - Filmographie:
2010 Kommissarin Lucas - Spurlos
2009 SOKO Stuttgart (TV-Serie)
2009 Ihr Auftrag, Pater Castell (TV-Serie)
2009 Flug in die Nacht - Das Unglück von Überlingen
2009 Hitler vor Gericht
2008 Ihr Auftrag, Pater Castell (TV-Serie)
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
2008 Im Namen des Gesetzes (1994) (TV-Serie)
2008 Die Schnüfflerin - Peggy kann's nicht lassen
2008 Wilsberg - Interne Affären
2008 Darum (2008)
2008 Der Verdacht (2008)
2007 Solo für Schwarz - Tödliche Blicke
2007 Prager Botschaft
2007 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2007 LadyLand (TV-Serie)
2007 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2006 Unter Verdacht - Ein neues Leben
2006 Hunde haben kurze Beine
2006 Tatort - Bienzle und der Tod im Weinberg
2006 Stille Sehnsucht - Warchild
2006 Polizeiruf 110 - Bis dass der Tod Euch scheidet
2006 Ein starkes Team - Dunkle Schatten
2006 Um Himmels Willen (2002) (TV-Serie)
2006 Heiratsschwindlerin mit Liebeskummer
2006 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2006 Stubbe - Von Fall zu Fall - Schwarze Tulpen
2005 Ein Fall für B.A.R.Z. (TV-Serie)
2005 SOKO Köln (TV-Serie)
2005 Margarete Steiff (2005)
2005 Ein Geschenk des Himmels (2005)
2005 Der Fahnder (TV-Serie)
2005 Die Letzte Schlacht (2005)
2005 Die Leibwächterin
2005 Auschwitz: The Nazis and the 'Final Solution (TV-Serie)
2004 SOKO 5113 (TV-Serie)
2004 Beauty Queen (2004)(TV-Serie)
2004 Der Untergang (2004)
2004 Hunger auf Leben
2004 Agujero (2004)
2003 Donna Leon - Feine Freunde
2003 Nur Anfänger heiraten
2003 Alarm für Cobra 11 - Einsatz für Team 2 (TV-Serie)
2003 Die Cleveren (1998) (TV-Serien)
2003 Männer häppchenweise
2003 Verrückt ist auch normal
2003 D.I.K. - Jagd auf Virus X (2003)
2002 Extreme Ops
2002 Wie die Karnickel
2002 Messerscharf - Tödliche Wege der Liebe
2002 Hochzeit auf Raten
2002 Liebe Schwester (2002)
2001 Tatort - Kalte Wut
2001 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
2001 Toter Mann (2001)
2001 Der Tunnel (2001)
2000 Liebesengel (2000)
2000 Jahrestage (2000)
2000 Zärtliche Sterne (2000)
1999 Tatort - Die apokalyptischen Reiter
1999 Antrag vom Ex
1998 Die Bubi-Scholz-Story
1998 Die Wache (1994) (TV-Serie)
1997 Wildbach (1993) (TV-Serie)
1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
1997 Solo für Sudmann (TV-Serie)
1997 Ein Held (1997)
1995 Gegen den Wind (TV-Serie)
1995 Patricias Geheimnis
1994 Tatort - Klassen-Kampf
1994 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1992 Wir Enkelkinder
1992 Tatort - Tod eines Wachmanns


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Heinrich Schmieder starb 40-jährig am Mittwoch in Livigno (Italien).

Heinrich Schmieder nahm in Livigno an einem Mountainbike-Etappenrennen teil und wurde von seinem Teampartner am Mittwochmorgen in seinem Hotebett tot aufgefunden.

Ich erinnere mich vorallem noch an in als Boje in Gegen den Wind.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten