The-Fan.Net LOGO
Heinrich Schmieder
Geboren am: 14.2.1970 in Schwäbisch Hall, Deutschland
Gestorben am: 21.7.2010

Schauspieler - Filmographie:
2010 Kommissarin Lucas - Spurlos
2009 SOKO Stuttgart (TV-Serie)
2009 Ihr Auftrag, Pater Castell (TV-Serie)
2009 Flug in die Nacht - Das Unglück von Überlingen
2009 Hitler vor Gericht
2008 Ihr Auftrag, Pater Castell (TV-Serie)
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
2008 Im Namen des Gesetzes (1994) (TV-Serie)
2008 Die Schnüfflerin - Peggy kann's nicht lassen
2008 Wilsberg - Interne Affären
2008 Darum (2008)
2008 Der Verdacht (2008)
2007 Solo für Schwarz - Tödliche Blicke
2007 Prager Botschaft
2007 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2007 LadyLand (TV-Serie)
2007 SOKO Kitzbühel (TV-Serie)
2006 Unter Verdacht - Ein neues Leben
2006 Hunde haben kurze Beine
2006 Tatort - Bienzle und der Tod im Weinberg
2006 Stille Sehnsucht - Warchild
2006 Polizeiruf 110 - Bis dass der Tod Euch scheidet
2006 Ein starkes Team - Dunkle Schatten
2006 Um Himmels Willen (2002) (TV-Serie)
2006 Heiratsschwindlerin mit Liebeskummer
2006 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2006 Stubbe - Von Fall zu Fall - Schwarze Tulpen
2005 Ein Fall für B.A.R.Z. (TV-Serie)
2005 SOKO Köln (TV-Serie)
2005 Margarete Steiff (2005)
2005 Ein Geschenk des Himmels (2005)
2005 Der Fahnder (TV-Serie)
2005 Die Letzte Schlacht (2005)
2005 Die Leibwächterin
2005 Auschwitz: The Nazis and the 'Final Solution (TV-Serie)
2004 SOKO 5113 (TV-Serie)
2004 Beauty Queen (2004)(TV-Serie)
2004 Der Untergang (2004)
2004 Hunger auf Leben
2004 Agujero (2004)
2003 Donna Leon - Feine Freunde
2003 Nur Anfänger heiraten
2003 Alarm für Cobra 11 - Einsatz für Team 2 (TV-Serie)
2003 Die Cleveren (1998) (TV-Serien)
2003 Männer häppchenweise
2003 Verrückt ist auch normal
2003 D.I.K. - Jagd auf Virus X (2003)
2002 Extreme Ops
2002 Wie die Karnickel
2002 Messerscharf - Tödliche Wege der Liebe
2002 Hochzeit auf Raten
2002 Liebe Schwester (2002)
2001 Tatort - Kalte Wut
2001 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
2001 Toter Mann (2001)
2001 Der Tunnel (2001)
2000 Liebesengel (2000)
2000 Jahrestage (2000)
2000 Zärtliche Sterne (2000)
1999 Tatort - Die apokalyptischen Reiter
1999 Antrag vom Ex
1998 Die Bubi-Scholz-Story
1998 Die Wache (1994) (TV-Serie)
1997 Wildbach (1993) (TV-Serie)
1997 Die drei Mädels von der Tankstelle
1997 Solo für Sudmann (TV-Serie)
1997 Ein Held (1997)
1995 Gegen den Wind (TV-Serie)
1995 Patricias Geheimnis
1994 Tatort - Klassen-Kampf
1994 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1992 Wir Enkelkinder
1992 Tatort - Tod eines Wachmanns


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten