The-Fan.Net LOGO
Amanda Seyfried
Bürgerlicher Name: Amanda Michelle Seyfried
Geboren am: 03.12.1985 in Allentown, Pennsylvania, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Mamma Mia! Here We Go Again (2018)
2018 Gringo (2018)
2017 Zu guter Letzt (2017)
2016 Was hat uns bloß so ruiniert (2016)
2015 Väter und Töchter - Ein ganzes Leben (2015)
2015 Pan (2015)
2015 Ted 2 (2015)
2015 Alle Jahre wieder - Weihnachten mit den Coopers (2015)
2014 Gefühlt Mitte Zwanzig (2014)
2014 A Million Ways To Die In The West
2013 Linda Lovelace - Pornostar
2013 Epic - Verborgenes Königreich (Stimme)
2012 Les Misérables (2012)
2012 Gone (2012)
2012 The Big Wedding (2012)
2011 A Woman of No Importance
2011 The Master (2011)
2011 Albert Nobbs
2011 In Time - Deine Zeit Läuft ab
2011 Red Riding Hood (2011)
2010 A Bag of Hammers
2010 Briefe an Julia
2010 Das Leuchten der Stille
2009 Chloe (2009)
2009 Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack
2009 Boogie Woogie - Sex, Lügen, Geld und Kunst (2009)
2008 American Dad (Stimme) (TV-Serie)
2008 Official Selection (2008)
2008 Mamma Mia! (2008)
2008 Solstice (2008)
2006 Big Love (TV-Serie)
2006 Justice: Nicht schuldig! (TV-Serie)
2006 Gypsies, Tramps & Thieves
2006 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2006 Wildfire (2005) (TV-Serie)
2006 Alpha Dog - Tödliche Freundschaften
2005 American Gun (2005)
2005 Dr. House (TV-Serie)
2005 Nine Lives (2005)
2004 Veronica Mars (TV-Serie)
2004 Law & Order: New York (TV-Serie)
2004 Girls Club - Vorsicht bissig!
2002 All My Children (TV-Serie)
1999 As the World Turns (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Amanda Seyfried im Free-TV
Filme von/mit Amanda Seyfried im Fernsehen!

Das Leuchten der Stille
Fr. 24.08.2018 um 02:10 Uhr auf

Ted 2 (2015)
Sa. 25.08.2018 um 21:50 Uhr auf

Ted 2 (2015)
So. 26.08.2018 um 03:50 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten