The-Fan.Net LOGO
Amanda Seyfried
Bürgerlicher Name: Amanda Michelle Seyfried
Geboren am: 03.12.1985 in Allentown, Pennsylvania, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 Mamma Mia! Here We Go Again (2018)
2018 Gringo (2018)
2017 First Reformed (2017)
2017 Zu guter Letzt (2017)
2016 Was hat uns bloß so ruiniert (2016)
2015 Väter und Töchter - Ein ganzes Leben (2015)
2015 Pan (2015)
2015 Ted 2 (2015)
2015 Alle Jahre wieder - Weihnachten mit den Coopers (2015)
2014 Gefühlt Mitte Zwanzig (2014)
2014 A Million Ways To Die In The West
2013 Linda Lovelace - Pornostar
2013 Epic - Verborgenes Königreich (Stimme)
2012 Les Misérables (2012)
2012 Gone (2012)
2012 The Big Wedding (2012)
2011 A Woman of No Importance
2011 The Master (2011)
2011 Albert Nobbs
2011 In Time - Deine Zeit Läuft ab
2011 Red Riding Hood (2011)
2010 A Bag of Hammers
2010 Briefe an Julia
2010 Das Leuchten der Stille
2009 Chloe (2009)
2009 Jennifer's Body - Jungs nach ihrem Geschmack
2009 Boogie Woogie - Sex, Lügen, Geld und Kunst (2009)
2008 American Dad (Stimme) (TV-Serie)
2008 Official Selection (2008)
2008 Mamma Mia! (2008)
2008 Solstice (2008)
2006 Big Love (TV-Serie)
2006 Justice: Nicht schuldig! (TV-Serie)
2006 Gypsies, Tramps & Thieves
2006 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2006 Wildfire (2005) (TV-Serie)
2006 Alpha Dog - Tödliche Freundschaften
2005 American Gun (2005)
2005 Dr. House (TV-Serie)
2005 Nine Lives (2005)
2004 Veronica Mars (TV-Serie)
2004 Law & Order: New York (TV-Serie)
2004 Girls Club - Vorsicht bissig!
2002 All My Children (TV-Serie)
1999 As the World Turns (TV-Serie)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Amanda Seyfried im Free-TV
Filme von/mit Amanda Seyfried im Fernsehen!

Chloe (2009)
So. 28.04.2019 um 00:25 Uhr auf

Briefe an Julia
So. 28.04.2019 um 14:50 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Sobibor (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Sobibor [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.04.2019)
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten