The-Fan.Net LOGO
Alexander Skarsgård
Bürgerlicher Name: Alexander Johan Hjalmar Skarsgård
Geboren am: 25.8.1976 in Stockholm, Schweden

Er ist der Sohn von Stellan Skarsgård und hat noch 5 Brüder und einen Halbbruder.

Schauspieler - Filmographie:
2019 Niemandsland - The Aftermath (2019)
2016 Dirty Cops: War On Everyone (2016)
2016 Legend Of Tarzan (2016)
2016 Zoolander 2 (2016)
2015 Hidden - Die Angst holt dich ein (2015)
2015 The Diary Of A Teenage Girl (2015)
2014 Hüter der Erinnerung - The Giver (2014)
2013 The East (2013)
2012 Disconnect (2012)
2012 Das Glück der großen Dinge (2012)
2012 Battleship (2012)
2011 Melancholia (2011)
2011 Straw Dogs - Wer Gewalt sät (2011)
2010 13 (2010)
2010 Puss (2010)
2010 Muumi ja punainen pyrstötähti (Stimme)
2010 A Drop of True Blood (TV-Serie)
2010 SpongeBob Schwammkopf (TV-Serie) (Stimme)
2009 Beyond the Pole
2009 Metropia (Stimme)
2009 Paparazzi (2009)
2008 True Blood (2008) (TV-Serie)
2008 Generation Kill
2007 Järnets änglar
2007 Leende guldbruna ögon
2006 Exit - Lauf um dein Leben
2006 Cuppen
2006 Kill Your Darlings (2006)
2006 Never Be Mine
2005 Om Sara
2005 The Last Mission - Das Himmelfahrtskommando
2005 Revelations
2005 Som man bäddar...
2004 Hjärtslag
2002 Hundtricket - The movie
2001 D-dag - Den færdige film
2001 Zoolander
2001 Drakarna över Helsingfors
2000 Vingar av glas
2000 Reißende Wasser
2000 Judith (2000)
2000 Dykaren
2000 D-dag - Lise
2000 Hundtricket
2000 D-dag
1999 Happy End (1999)
1999 Vita lögner (TV-Serie)
1989 Hunden som log
1987 Idag röd
1984 Ake und seine Welt

Regisseur - Filmographie:
2003 Att döda ett barn

Autor - Filmographie:
2003 Att döda ett barn


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Cobain (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
DATE A LIVE Vol.1 (Steelcase Edition)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Doctor Who-Staffel 11 (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Frühling - Sand unter den Füßen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
Jäger-Tödliche Gier - Staffel 1

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
LEGO Ninjago - Staffel 10

(Erscheinungsdatum: 26.04.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten