The-Fan.Net LOGO

📰 Alexander Fehling - News

newsimgDREI ZINNEN Ab 24.05.2018 auf DVD & Video-on-Demand
Jan Zabeils beeindruckendes und vielbeachtetes Drama DREI ZINNEN wurde bereits bei seiner Weltpremiere auf dem 70. Locarno Filmfestival im August 2017 gleichermaßen vom Publikum und der internationalen Presse gefeiert.
weiter lesen...

Alexander Fehling
Geboren am: 29.03.1981 in Berlin, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2019 Gut gegen Nordwind (2019)
2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts (2017)
2017 Der Hauptmann (2017)
2017 Drei Zinnen (2017)
2015 Atomic Falafel (2015)
2015 Der Fall Barschel (2015)
2014 Im Labyrinth des Schweigens (2014)
2013 Tarzan 3D (2013) (Stimme)
2013 Buddy (2013)
2011 Homeland (2011) (TV-Serie)
2012 Die Logan Verschwörung
2012 Wir wollten aufs Meer
2011 Wer Wenn Nicht Wir
2010 Goethe! (2010)
2009 13 Semester - Der frühe Vogel kann mich mal
2009 Inglourious Basterds (2009)
2009 Sturm (2009)
2008 Buddenbrooks - Ein Geschäft von einiger Größe
2007 Am Ende kommen Touristen
2007 KDD - Kriminaldauerdienst (TV-Serie)
2007 Der Kriminalist (2006) (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

Ach so - ja, dann hat er wohl die Rolle gespielt, die ich meine. Pola Negri war eine der Karten bei dem "Wer-bin-ich"-Spiel.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe den Film nicht gesehen, aber er scheint da zwei Namen gehabt zu haben: Master Sgt. Wilhelm & Pola Negri

📝 geschrieben von DerPsycho

Wen hat der gerade nochmal in Inglorious Basterds gespielt? War das dieser junge Vater aus der Kneipen-Szene?

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten