The-Fan.Net LOGO
Dominic Monaghan
Geboren am: 8.12.1976 in Berlin, Germany

Schauspieler Filmographie:
2015 Molly Moon (2015)
2012 Soldiers of Fortune
2011 The Day - Fight. Or Die.
2009 FlashForward (2009) (TV-Serie)
2009 X-Men Origins: Wolverine
2009 Chuck (2007) (TV-Serie)
2004 Punk'd (TV-Serie)
2004 Shooting Livien
2004 The Purifiers
2004 LOST (2004) (TV-Serie)
2004 Spivs
2003 Der Herr Der Ringe - Die Rückkehr des Königs
2003 An Insomniac's Nightmare
2002 Der Herr Der Ringe - Die Zwei Türme
2001 Der Herr Der Ringe - Die Gefährten
2000 This Is Personal: The Hunt for the Yorkshire Ripper
1999 "Monsignor Renard" (TV mini)
1997 Im Fahrwasser des Todes
1996 Hetty Wainthropp Investigates


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
The Lodgers - Zum Leben verdammt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten