The-Fan.Net LOGO
Dino De Laurentiis
Bürgerlicher Name: Agostino De Laurentiis
Geboren am: 08.8.1919 in Torre Annunziata, Campania, Italien
Gestorben am: 11.11.2010

Produzent - Filmographie:
2007 Virgin Territory
2007 Die letzte Legion (2007)
2007 Hannibal Rising - Wie alles begann
2003 Federico Fellini - Mit den Augen der Anderen
2002 Roter Drache
2001 Hannibal (2001)
2000 U-571 - Mission im Atlantik
1997 Breakdown (1997)
1996 Unforgettable - Im Augenblick des Todes
1995 Slave of Dreams
1995 Assassins - Die Killer
1995 Solomon & Sheba
1993 Body of Evidence
1992 Armee der Finsternis
1992 7 Gauner und ein Dackel
1991 Manchmal kommen sie wieder
1990 24 Stunden in seiner Gewalt
1986 King Kong lebt
1986 Tai-Pan (1986)
1986 Manhunter - Blutmond
1986 Rhea M - Es begann ohne Warnung
1985 Der Werwolf von Tarker Mills
1985 Im Jahr des Drachen
1985 Katzenauge
1984 Dune - Der Wüstenplanet
1984 Conan - Der Zerstörer
1984 Die Bounty (1984)
1983 Dead Zone - Der Attentäter
1982 Amityville 2 - Der Besessene
1982 Conan - Der Barbar
1981 Ragtime (1981)
1980 Flash Gordon (1980)
1979 Hurricane (1979)
1978 König der Zigeuner
1978 Das große Dings bei Brinks
1977 Das Schlangenei
1977 Orca, der Killerwal
1977 Der weiße Büffel
1976 King Kong (1976)
1976 Die Sklavenhölle der Mandingos
1976 Buffalo Bill und die Indianer
1976 Eine Frau sieht rot (1976)
1975 Die drei Tage des Condor
1975 Mandingo
1974 Zwei Missionare
1974 Ein Mann sieht rot
1974 Zwei Fäuste des Himmels
1974 Crazy Joe
1974 Die unglaubwürdigen Abenteuer der Italiener in Russland
1973 Serpico (1973)
1973 Wilde Pferde (1973)
1972 Die schönste Soiree meines Lebens
1972 Teuflisches Spiel
1972 Boccaccio
1972 Causa di divorzio
1972 Gewalt - Die fünfte Macht im Staat
1972 Die Valachi-Papiere
1971 Io non vedo, tu non parli, lui non sente
1971 Osvobozhdenie: Napravleniye glavnogo udara
1971 Die Höllenhunde
1970 Der Einsame aus dem Westen
1970 Waterloo (1970)
1970 Io non scappo... fuggo
1969 Una breve stagione
1969 Rufnummer Kopenhagen Sex Sex Sex
1969 Verflucht in alle Ewigkeit
1969 Nerosubianco
1969 L'amante di Gramigna
1969 Fräulein Doktor
1968 Mord auf der Via Veneto
1968 Barbarella (1968)
1968 Die Schlacht um Anzio
1968 Capriccio all'italiana
1968 Die Banditen von Mailand
1968 Die Odyssee (1968)
1968 Gefahr: Diabolik! (1968)
1968 Vietnam, guerra e pace
1967 Der Fremde (1967)
1967 Matchless (1967)
1967 Hexen von heute
1967 Vietnam guerra senza fronte
1966 Die Bibel (1966)
1966 Unser Mann in Rio
1965 Die letzte Schlacht (1965)
1965 Der Tiger parfümiert sich mit Dynamit
1965 Die drei Gesichter einer Frau
1965 Menage all'italiana
1965 Thrilling (1965)
1964 Il disco volante
1964 La mia signora
1964 Eine Leiche für die Dame
1963 Il boom
1963 Amore in Stockholm
1963 Le ore dell'amore
1963 Il processo di Verona
1963 Der Donnerstag
1963 Il maestro di Vigevano
1962 Mafioso (1962)
1962 Il commissario
1962 Le pillole di Ercole
1961 Barabbas
1961 Una vita difficile
1961 Das jüngste Gericht findet nicht statt
1961 Liebenswerte Gegner
1961 Il re di Poggioreale
1961 Maciste contro il vampiro
1961 Zwei in einem Stiefel
1961 Die Leiche ist im falschen Koffer
1960 Der Weg zurück (1960)
1960 Unter zehn Flaggen
1960 Jovanka und die Anderen
1960 Der Bucklige von Rom
1960 Io amo, tu ami
1959 Man nannte es den großen Krieg
1958 Sturm im Osten - Der Aufstand der Pugatschow (1958)
1958 Fortunella
1958 Heiße Küste
1958 Nachtwächter, Dieb und Dienstmädchen
1957 Die Nächte der Cabiria
1957 Guendalina
1957 Malafemmena
1956 Krieg und Frieden (1956)
1955 Eine Frau für schwache Stunden
1955 Le diciottenni
1955 Vater, wir wollen heiraten
1954 Die Frau vom Fluß
1954 Torpedomänner greifen an
1954 Attila, die Geißel Gottes
1954 Ein Amerikaner in Rom
1954 Das Gold von Neapel
1954 Die freudlose Straße
1954 Die Fahrten des Odysseus
1954 Mambo (1954)
1954 La Strada - Das Lied der Straße
1954 Die verkaufte Unschuld
1954 Wo ist die Freiheit?
1954 Drei Sünderinnen
1953 Anni facili
1953 Die Wölfin von Kalabrien
1953 Untreue (1953)
1953 Die Sieben vom großen Bären
1952 Fratelli d'Italia
1952 Die drei Korsaren
1952 Mädchenhandel (1952)
1952 Europa '51
1952 Gli undici moschettieri
1952 Lucrezia die Rote Korsarin
1952 Totò a colori
1951 Anna (1951)
1951 Räuber und Gendarm
1951 Il padrone del vapore
1951 Erotik (1951)
1951 Totò terzo uomo
1951 Accidenti alle tasse!!
1950 Freiwild (1950)
1950 Napoli milionaria
1950 Romanticismo
1949 Der Wolf der Silaberge
1949 Adamo ed Eva
1949 Bitterer Reis
1949 I pompieri di Viggiù
1948 Der geheimnisvolle Chevalier
1948 Straßenträumereien
1947 Aufstand in Sibirien
1946 Der Bandit
1946 Schwarzer Adler
1941 L'amore canta

Schauspieler - Filmographie:
1941 L'ultimo combattimento
1940 Boccaccio
1940 Troppo tardi t'ho conosciuta
1939 Piccolo hotel
1939 Alarm im Warenhaus
1939 Batticuore
1938 L'orologio a cucù


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten