The-Fan.Net LOGO
Jennifer Lawrence
Geboren am: 15.8.1990 in Louisville, Kentucky, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2018 X-Men: Dark Phoenix (2018)
2018 Red Sparrow (2018)
2017 Mother! (2017)
2017 Passengers (2016)
2016 X-Men: Apocalypse (2016)
2015 Joy - Alles außer gewöhnlich (2015)
2015 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 2
2014 Die Tribute von Panem - Mockingjay: Teil 1
2014 Serena (2014)
2014 X-Men: Zukunft ist Vergangenheit
2013 American Hustle (2013)
2013 Die Tribute von Panem - Catching Fire
2012 Silver Linings - Wenn Du mir, dann ich Dir
2012 Die Tribute von Panem - The Hunger Games
2012 Truckstop (2012)
2012 House at the End of the Street
2011 Like Crazy (2011)
2011 X-Men: Erste Entscheidung
2011 Like Crazy
2011 Der Biber (2011)
2010 Winter's Bone (2010)
2009 Devil You Know
2008 Auf brennender Erde
2008 The Poker House
2008 Garden Party
2007 The Bill Engvall Show (TV series)
2007 Medium - Nichts bleibt verborgen (TV series)
2007 Not Another High School Show (TV movie)
2007 Cold Case - Kein Opfer ist je vergessen (TV series)
2006 Monk (2002) (TV series)
2006 Company Town (TV movie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Jennifer Lawrence im Free-TV
Filme von/mit Jennifer Lawrence im Fernsehen!

Joy - Alles außer gewöhnlich (2015)
Mo. 20.08.2018 um 20:15 Uhr auf

Auf brennender Erde
Mo. 20.08.2018 um 23:45 Uhr auf

Joy - Alles außer gewöhnlich (2015)
Do. 23.08.2018 um 10:10 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten