The-Fan.Net LOGO
Esther Schweins
Geboren am: 18.4.1970 in Oberhausen, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Zaun an Zaun (2017)
2015 Mara und der Feuerbringer (2015)
2014 Rosamunde Pilcher - Anwälte küsst man nicht
2014 Siebenschön (2014)
2013 Das Traumhotel - Myanmar
2013 Liebe am Fjord - Sog der Gezeiten
2013 Sommer in Rom (2013)
2012 Die Wüstenärztin (2012)
2012 Donna Leon - Schöner Schein
2012 Die Rache der Wanderhure
2011 Rosamunde Pilcher - Vier Frauen - Alexas Glück
2011 Rosamunde Pilcher - Vier Frauen - Olivias Schicksal
2010 Liebling, lass uns scheiden!
2010 Tatort - Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
2010 Der Doc und die Hexe
2010 Die Vorstadtkrokodile 2
2008 Insensitive (2008)
2008 Küss mich, wenn es Liebe ist
2007 Die Anruferin
2007 Der Butler und die Prinzessin
2006 Donna Leon - Endstation Venedig
2006 Vater Undercover - Im Auftrag der Familie
2006 Die Cleveren (1998) (TV-Serie)
2006 Blond: Eva Blond! - Epsteins Erbe
2006 Maria an Callas
2005 Feuer (2005)
2005 Nachtasyl (2005)
2005 Kampfansage - Der letzte Schüler
2005 Tausche Kind gegen Karriere
2004 Ein Fall für den Fuchs (TV-Serie)
2003 Küss' niemals einen Flaschengeist
2003 Denninger - Unter Haien
2002 Auch Engel wollen nur das Eine
2002 Wann ist der Mann ein Mann?
2002 Familie XXL
2002 Die fabelhaften Schwestern
2002 Braindogs (2002)
2001 Shrek - Der tollkühne Held (Stimme)
2001 Sesamstraße (TV-Serie)
2001 Paps, Versprechen hält man!
2001 Im Fadenkreuz - Das Chamäleon
2001 Klassentreffen - Mordfall unter Freunden
2000 Im Fadenkreuz - Bis daß der Tod euch scheidet
2000 Im Fadenkreuz Die Feuertaufe
2000 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
2000 Lava (2000)
2000 Höllische Nachbarn - Nur Frauen sind schlimmer
2000 Kinderraub in Rio - Eine Mutter schlägt zurück
1999 Der Kurier des Zaren (1999)
1999 Ich bin kein Mann für eine Frau
1998 Höllische Nachbarn
1998 Der Clown (1996) (TV-Serie)
1998 Drei Tage Angst
1997 Tatort - Bierkrieg
1997 Ein sauberer Mord - Tod in der Reinigungsfirma
1997 Rosenkavalier
1997 Ein Schloß für Rita
1997 Null Risiko und reich
1996 Küsse niemals deinen Chef
1996 Alles außer Mord! (TV-Serie)
1996 Weibsbilder (1996)
1996 Anwalt Martin Berg - Im Auftrag der Gerechtigkeit (TV-Serie)
1996 Das Superweib
1996 Der Trip - Die nackte Gitarre 0,5
1995 Zwei Partner auf 6 Pfoten (TV-Serie)
1995 Tatort - Mordnacht
1994 Drei zum Verlieben (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Achterbahn (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Die Brücke - Das Finale - Staffel 4 (BD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Landkrimi: Der Tote im See (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Rübezahls Schatz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 07.12.2018)
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten