The-Fan.Net LOGO
Alex O'Loughlin
Bürgerlicher Name: Alexander O'Lachlan
Geboren am: 24.8.1976 in Canberra, Australian Capital Territory, Australien

Schauspieler - Filmographie:
2010 Hawaii Five-0 (2010) (TV-Serie)
2009 Three Rivers (2009) (TV-Serie)
2010 Plan B für die Liebe
2009 Whiteout (2009)
2009 Criminal Minds (2005) (TV-Serie)
2007 Moonlight (2007) (TV-Serie)
2007 Der Klang des Herzens
2007 The Shield - Gesetz der Gewalt (TV-Serie)
2007 Unsichtbar - Zwischen zwei Welten
2006 Liebe braucht keine Ferien
2005 Feed - Friss und stirb
2005 Man-Thing (2005)
2005 Mary Bryant - Flucht aus der Hölle
2004 BlackJack: Sweet Science
2004 Oyster Farmer
2003 White Collar Blue (TV-Serie)

Autor-Filmographie:
2005 Feed - Friss und stirb

Produzent-Filmographie
2005 Feed - Friss und stirb


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Star Is Born (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
A Star Is Born [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Bad Times at the El Royale [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
Grenzenlos (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.02.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten