The-Fan.Net LOGO
August Schellenberg
Geboren am: 26.7.1936 in Montreal Que, Kanada
Gestorben am: 15.8.2013

Schauspieler - Filmographie:
2007 Missionary Man
2007 The Green Chain
2007 Bury My Heart at Wounded Knee
2006 Antarctica - Gefangen im Eis
2005 The New World
2004 Road Party
2004 Tremors 4 - Wie alles begann (2004)
2003 DreamKeeper
2001 The Unsaid - Lautlose Schreie
2000 High Noon
2000 Out of Time
1998 Tote lügen nicht
1997 Silence (1997)
1997 Absturz in der Wildnis (1997)
1997 Free Willy 3 - Die Rettung
1997 Blutiges Vermächtnis ( Schwestern und weitere Unbekannte )
1996 What Love sees - Die mit dem Herzen sehen
1996 Crazy Horse - Der stolze Krieger
1996 Grand Avenue
1996 The West - Die Eroberung des Westens (TV-Serie) (Stimme)
1996 Ruby Ridge: An American Tragedy
1995 The West Side Rhythm
1995 Free Willy 2 - Freiheit in Gefahr
1995 Tecumseh: The Last Warrior
1994 Lakota Woman: Siege at Wounded Knee
1994 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1994 Getting Gotti
1994 Iron Will - Der Wille zum Sieg
1993 Die Blutrache des Geronimo
1993 Free Willy - Ruf der Freiheit
1992 Lakota Moon
1992 Der Todesengel vom Grand Central
1992 The Broken Cord
1991 Black Robe - Am Fluß der Irokesen
1989 Blackmailers Don't Shoot
1989 Divided Loyalties
1989 Charles Heidsieck - Ein Leben, berauschend wie Champagner
1988 The Return of Ben Casey
1986 Die Spur des Mörders
1986 Qui a tiré sur nos histoires d'amour
1986 He Shoots, He Scores
1985 Identity Crisis
1985 Im Reich der weißen Berge
1985 Tramp at the Door
1984 The Painted Door
1984 Dreamworld
1983 The Prodigal
1983 Cross Country
1983 Running Brave
1983 Der Rammbock (1983)
1982 New York - Tanger
1982 Latitude 55°
1981 Yukon
1981 Kings and Desperate Men
1981 Heavy Metal
1980 The Coffin Affair
1979 Die Bäreninsel in der Hölle der Arktis
1979 Riel
1978 Drying Up the Streets
1978 Operation Overthrow
1977 Einer allein
1976 Mit Schirm, Charme und Melone (1976) (TV-Serie)
1973 Zurück um jeden Preis
1971 Auf und davon
1970 Castle Zaremba


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Cherry

Er wird niemals vergessen. Ruhe in Frieden!

📝 geschrieben von Cherry

Ahaaa. interessant...

📝 geschrieben von Samtpfote

Ja genau. Ich habe gelesen das seine Mutter eine Englisch-Mohawkschen Frau war.

📝 geschrieben von Cherry

jaaa, irgendwie hab ich das auch so in erinnerung... war seine Mutter eine Mohawk???

August Schellenberg ist nämlich einer... :D

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten