The-Fan.Net LOGO
Pato Hoffmann
Bürgerlicher Name: Eduardo Pato Hoffmann
Geboren am 23.8.1956 in La Paz, Bolivien

Schauspieler - Filmographie:
2006 The Last Winter (2006)
2002 A.K.A. Birdseye
2001 Pendulum
1998 Meteoriten
1998 Naturally Native
1997 Durchgebrannt - Hilfeschrei aus L.A.
1996 Lautlos und tödlich
1996 The Secret of Lizard Woman
1995 Wild Bill
1994 Cheyenne Warrior - Geliebter Krieger
1994 A Perry Mason Mystery: The Case of the Grimacing Governor
1994 Lakota Woman: Siege at Wounded Knee
1994 Geronimo - Das Blut der Apachen
1993 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Rückkehr des Pokals - Der Film

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Die Rückkehr des Pokals - Der Film [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Feuerwehrmann Sam - Plötzlich Filmheld! (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
Megalo Box - Volume 3 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten