The-Fan.Net LOGO
Michael Greyeyes
Geboren am: 4.6.1967 in Qu'Appelle Valley, Saskatchewan, Kanada

Schauspieler - Filmographie:
2017 Die Frau, die vorausgeht (2017)
2015 Fear the Walking Dead (2015) (TV-Serie)
2013 Jimmy P. - Psychotherapie eines Indianers
2008 Das Feld der Ehre - Passchendaele
2007 Cosmic Radio (2007)
2005 Criminal Intent - Verbrechen im Visier (TV-Serie)
2005 The New World
2004 The Reawakening
2003 DreamKeeper
2002 Skinwalkers (2002)
2002 Sunshine State
2002 ZigZag (2002)
2001 Sam's Circus
2000 Rebecca - Eine Frau auf der Suche nach sich selbst
2000 Mittendrin und voll dabei
2000 Allein gegen den Tod
1999 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1998 Der Ritter der Apokalypse
1998 Smoke Signals
1998 Firestorm - Brennendes Inferno
1998 Big Bear - Die Legende der Cree Indianer
1997 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft
1997 Rough Riders (1997)
1997 Western Ladies - Ihr Leben ist die Hölle
1997 Der Traum des Häuptlings
1996 Crazy Horse - Der stolze Krieger
1995 Rude (1995)
1995 Tanz mit einem Mörder
1993 Die Blutrache des Geronimo

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Ein starkes Team - Box 12 (Film 71-76)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Germania

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Wo bist du, João Gilberto? (DVD) (OmU)

(Erscheinungsdatum: 21.06.2019)
Flesh Eating Mothers

(Erscheinungsdatum: 25.06.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten